Черничный крем для капкейков

8 рецептов

Черничный крем для капкейков Черничный крем для капкейков Этот рецепт приготовления черничного крема для капкейков мне нравится тем, что на его готовку уходит мало времени. Ведь, когда уже все кастрюли выпачканы в тесте, совсем неохота еще и сложный крем варить! Тут же все просто! 1. Все ингредиенты, кроме черники... Ингредиенты: Творожный сыр 350 Грамм (или мягкий творог), Сливочное масло 120 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Черника 1 Стакан

Ванильные кексы (капкейки) со сливочно-черничным кремом Ванильные кексы (капкейки) со сливочно-черничным кремом Кексы (выпекаются сначала и полностью остужаются перед нанесением крема): Сливочное масло порезать небольшими кубиками, выложить в глубокую миску и оставить при комнатной температуре, чтобы масло полностью размягчилось (не менее 30 мин). Добавить в масло са... Ингредиенты: для теста: масло сливочное – 110 г, сахар белый мелкокристаллический – 130 г, яйца – 3шт, лимон (цедра) – 1шт, мука – 195г, молоко – 60 мл., ванильный экстракт – 1 ч.л., разрыхлитель – 1 ч.л. без верха, соль – 1/4 ч.л., для сливочного крема: сахарная пудра ...

Капкейки "Волшебство для Золушки" Капкейки "Волшебство для Золушки" Для капкейков: духовку включим на разогрев t 180-190 градусов. Взобьём миксером мягкое масло и два вида сахара. Продолжая взбивать, введём по одному яйца, далее сметану. Орехи измельчим в блендере. Смешаем муку, разрыхлитель, какао-порошок и измельчённые ор... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 255 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 100 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 40 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Сметана (20% жирность) - 240 г, Сок лимонны...

Черничные капкейки Черничные капкейки Чтобы приготовить тесто, нужно соединить яйца со 180 граммами сахара и взбить в пену. Добавить сыр филадельфия, масло, муку, соду с лимонным соком и разрыхлитель. Замесить блендером на маленькой скорости до однородной консистенции. Для крема надо хорошо взб... Ингредиенты: Сахар - 210 г, Сыр филадельфия - 120 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 100 г, Разрыхлитель - 3 г, Лимонный сок - чайной ложки, Сода - 2 г, Творог 9%-ный - 115 г, Растительные сливки - 115 мл, Черника - 220 г, Сахарная пудр...

Капкейки с черникой и сливочным кремом Капкейки с черникой и сливочным кремом 1. Приготовить все ингредиенты. Лесные ягоды черники помыть под проточной водой и обсушить. 2. В натуральном йогурте растворить пол чайной ложки соды. Оставить на несколько минут, чтобы сода погасилась. 3. Два крупных куриных яйца (или три мелких) разбить в... Ингредиенты: мука – 200 г, мука крупчатка – 100 г, яйца – 2-3 шт., сливочное масло – 100 г, растительное масло – 50 г, натуральный йогурт – 150 г, сахар – 200 г, сода – 0,5 ч.л., порошок для выпечки – 0,5 ч.л., ванильная эссенция, черника, сливки – 400 г, сахар для крем...

Капкейки-ассорти Капкейки-ассорти Тесто для капкейков (они же маффины, они же кексы :)) готовится одинаково: отдельно смешиваются сухие ингредиенты и отдельно "мокрые", потом обе части соединяются и готово. То есть, для апельсиновых капкейков надо соединить сок, цедру, растопленное масло, я... Ингредиенты: для апельсиновых капкейков: цедра и сок 1 апельсина, 120 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 150 гр. сливочного масла, 3 яйца, 1 пакетик разрыхлителя, 2 ст. муки, 1/2 ч.л. соли, для черничных капкейков: 2 яйца, 3/4 ст. сахара, 1/2 ст. растительного мас...

Очень черничные капкейки с мягким сырным кремом Очень черничные капкейки с мягким сырным кремом Первым делом разогрейте духовку до 200 градусов (отметка 7). Мягкое сливочное масло (80 грамм из общего количества) комнатной температуры взбивайте с сахаром и ванилином до получения пышной массы. Отдельно слегка взбейте яйца с молоком вилкой. Затем вмешайт... Ингредиенты: Сливочное масло - 105 г, Черника - 160 г, Тростниковый сахар - 110 г, Ванилин - чайной ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 60 мл, Пшеничная мука - 130 г, Сыр маскарпоне - 100 г, Сахарная пудра - 100 г

Черничные капкейки Черничные капкейки Для того, чтобы капкейки получились нежными, нужно тщательно вымешивать тесто! Для начала берем 200 гр. масла, остальное пойдет на крем, и взбиваем его с сахаром. Затем добавляем к нежной масляной основе яйца и снова взбиваем. Добавляем соль, разрыхлитель и... Ингредиенты: сливочное масло - 300 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 240 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 2 щепотки, сыр сливочный - 225 г, сахарная пудра - 1 стакан, мята - по вкусу, сахар - 250 г, мука - 400 г