Сливочный крем для капкейков

529 рецептов

Черничный крем для капкейков Черничный крем для капкейков Этот рецепт приготовления черничного крема для капкейков мне нравится тем, что на его готовку уходит мало времени. Ведь, когда уже все кастрюли выпачканы в тесте, совсем неохота еще и сложный крем варить! Тут же все просто! 1. Все ингредиенты, кроме черники... Ингредиенты: Творожный сыр 350 Грамм (или мягкий творог), Сливочное масло 120 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Черника 1 Стакан

Творожный крем для капкейков Творожный крем для капкейков С таким красивым, пышным и вкусным кремом у вас любая выпечка будет выглядеть, как шедевр кулинарного искусства! Расскажу, как приготовить творожный крем для капкейков, и надеюсь, что вам понравится мой рецепт! Вкусно и сладко будет и вам, и вашим гостям. И... Ингредиенты: Масло сливочное 150 Грамм, Творог 200 Грамм, Сахар 2.5 Стакана, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка

Крем для торта из сгущенного молока и масла Крем для торта из сгущенного молока и масла Банки со сгущенкой зальем водой и начнем варить на слабом огне не более одного часа. Затем достанем банки сгущенки из кастрюли и остудим. Размягчим сливочное масло и соединим его со сгущенкой. При помощи миксера перемешаем эти компоненты до получения крема.... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 2 банк., Сливочное масло - 400 гр, Какао-порошок - 2 чайн.л.

Крем для капкейков с маскарпоне Крем для капкейков с маскарпоне Перемешать маскарпоне и сахарную пудру. Очень хорошо смешивается вилкой или лопаткой. Тщательно взбить сливки до устойчивых пиков. Я взбиваю охлажденные сливки, профессионалы рекомендуют использовать комнатной температуры. К взбитым сливкам добавлять маска... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 г, Сливки (свыше 32% жирн.) - 250 мл, Сахарная пудра - 100 г, Загуститель для сливок - 1 пакет.

Крем для капкейков с маскарпоне Крем для капкейков с маскарпоне Вашему вниманию - простой рецепт приготовления крема для капкейков с маскарпоне. Взбейте сливки, а маскарпоне смешайте с сахарной пудрой. Вводите по одной ложке маскарпоне в сливки, медленно перемешивая массу миксером. Готовый крем нанесите на капкейки. Уда... Ингредиенты: Маскарпоне 250 Грамм, Сливки 300 Грамм (от 32% жирности), Сахарная пудра 200 Грамм

Сырный крем для торта Сырный крем для торта Сливочное масло нарежьте на кусочки и дайте полежать при комнатной температуре 1-2 часа, чтобы оно стало мягким.Нарезанное на кусочки оно размягчится быстрее, чем одним куском. Когда масло станет мягким выложите его в чашу для взбивания. Добавьте к нему сах... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Творожный сыр - 400 гр

Крем из сливочного сыра для торта Крем из сливочного сыра для торта Подготовьте ингредиенты. Сыр нужен холодный, а сливки - очень холодные. В удобную миску выложите сыр. Добавьте к сыру сахарную пудру. Для уверенности лучше пудру просеивать. Хорошо перемешайте сыр с пудрой. Добавьте к сладкой сырной массе сливки. Взбивайте ... Ингредиенты: Сливочный сыр - 300 гр, Сливки жирные - 125 мл, Сахарная пудра - 110 гр

Белково масляный крем для торта и выпечки Белково масляный крем для торта и выпечки Для приготовления крема первым делом достаньте сливочное масло из холодильника. Пусть оно полежит несколько часов на столе и нагреется до комнатной температуры. При этом оно станет мягким и будет пригодно для использования в крем. Для удобства и быстроты на... Ингредиенты: Яичные белки - 3 шт., Сахар - 240 гр, Вода - 60 мл, Лимонная кислота - 1 гр, Сливочное масло - 200 гр, Пищевой краситель - 1 гр

Воздушный крем для торта Воздушный крем для торта Подготовим все необходимые ингредиенты. Творог и сгущенка должны быть комнатной температуры. Творог лучше выбрать не очень сухой, но и не сильно влажный. Масло тоже нужно комнатной температуры, но обязательно проследить за тем, чтоб оно не сильно расплавило... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Творог (Жирность 18%) - 250 гр, Сахар - 70 гр, Сгущенное молоко - 50 гр

Шоколадно-кофейный крем для тортов Шоколадно-кофейный крем для тортов Приготовим молоко, сливки, масло, сахар, какао, кофе, шоколад, коньяк, крахмал. Все продукты комнатной температуры. Отольём 50 мл молока и добавим крахмал. Смешаем и эту смесь будем добавлять в заварную основу. В сотейник нальём молоко, добавим сахар и раст... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Коньяк - 10 мл, Кофе растворимый - 1.5 ч. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло сливочное - 180 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 1 ст., Сливки 33% - 150 мл, Шоколад тёмный - 150 г

Загрузка