Похожие рецепты
Черничные cupcakesИнгредиенты: +мука 300 гр, +разрыхлитель 1 ч.л., +молоко 80мл, +ванилин 1 ч.л., +масло слив. размягченное 6 ст.л., +сахар 200гр, +яйца 2 шт., +черника 1 стакан, +1/2 ч.л., +грецкие орехи/ пекан 130 гр, Для крема: +маскарпоне 150 гр, +молоко/ йогурт 50-100 мл, +сах. пудра 2-3 ст.л, +ром 30 млВытаскиваем форму на свежий воздух, и пока они остывают и отходят от стенок, мы приготовим крем для декора. Взбиваем миксером маскапоне, йогурт, сахарную пудру, ром до кондиции густого крема. Наполним кондитерский мешок получившимся кремом и украсим завитуш...
Черничные пряжкиИнгредиенты: Джем (черничный) - 3 ст. л., Молоко - 125 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Черника (замороженную ягоду лучше предварительно разморозить) - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица (в крошку) - 1/2 ч. л.Сделать крошку. Для этого следует смешать сахар, муку и корицу. Добавить масло. Нарезать масло в сахар и муку до тех пор, пока смесь не будет напоминать крошку. Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и яйцом. Взбивать до получения воздушной массы. М...
Шоколадные магдаленки с малинойИнгредиенты: упаковка замороженной малины-300 гр, 1 пакетик ванильного сахара, 100 гр. сахара, 2 яйца, 250 мл. молока, 400 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 50 гр. маргарина, 100 гр. молочного шоколада, сахарная пудраМалину размораживаем на сите,собирая стекающий сок. На водяной бане растапливаем шоколадку и маргарин. Взбиваем яйца с сахаром,ванильным сахаром и молоком. Всыпаем муку с разрыхлителем,интенсивно перемешивая. В конце добавляем шоколадно-маргариновую смесь. ...
Слоечки черничныеИнгредиенты: слоеное тесто - 1 пласт (250 г), черника свежемороженная - 1,5 ст., сахар тростниковый - 8 ст. л., яичный желток - 1 шт.Слоение тесто разморозить и раскатать. Разрезать на прямоугольники размером 6 на 8 см, у меня получилось 12 прямоугольников. На 6 прямоугольниках сделать по 3 продольных разреза. На целые прямоугольники выложить по 1-2 ч. л. черники, прсыпать 1 ч. л. коричн...