Шоколадные магдаленки с малиной
Ингредиенты
- упаковка замороженной малины-300 гр
- 1 пакетик ванильного сахара
- 100 гр. сахара
- 2 яйца
- 250 мл. молока
- 400 гр. муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 50 гр. маргарина
- 100 гр. молочного шоколада
- сахарная пудра
Рецепт приготовления
- Малину размораживаем на сите,собирая стекающий сок.
- На водяной бане растапливаем шоколадку и маргарин.
- Взбиваем яйца с сахаром,ванильным сахаром и молоком.
- Всыпаем муку с разрыхлителем,интенсивно перемешивая.
- В конце добавляем шоколадно-маргариновую смесь.
- Подмешиваем размороженные ягоды.
- Формочки для маффинов(кексиков),смазанные маслом,заполняем тестом на половину.
- Выпекаем минут 25 в не очень горячей духовке.
- Тем временем около 3 ст л малинового сока смешиваем с сахарной пудрой до получения густой глазури.
- Покрываем глазурью теплые магдаленки и кушаем с удовольствием!
Источник