Похожие рецепты
Куриные грудки франсезИнгредиенты: Рис (ТМ Мистраль (в пакетиках) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2...3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Вино белое сухое - 1/3...1/2 стак., Масло сливочное - 1/2 стак., Петрушка (мелко нарезанная) - 3 ст. л., Пармезан (тертый) - 2 ст. л.Приготовить необходимые ингредиенты. Налить в кастрюлю воду, довести до кипения. Добавить рис в пакетиках (из расчета 1 пакет на 1 порцию) и варить до готовности. Пока варится рис, займемся курицей. Поместить куриные грудки между двумя листами полиэтиленов...
Куриные грудки с клюквенным мармеладомИнгредиенты: куриные грудки - 2 шт, клюква(свежая или сушеная) 150 гр., лук - 1 шт., яблочный уксус - 1 ст.л., мед - 2 ст.л., белое вино - 30 мл., растительное масло-1 ст.л., соль, перец, паприка,куркума - 1 ч.л.Лук очистить и нарезать полукольцами. На сковороде разогреть масло и отправить лук томиться. Затем добавить клюкву вино, мед, сахар, уксус, приправы, соль, перец и размешать. Убавить огонь и томить на протяжении 30-34 минут под крышкой, оставив выход для па...
Куриные карманы кошелёчки куриные грудки фаршированные шампиньонами и сыром на паруИнгредиенты: куриная грудка – 2 шт., шампиньоны - 200 г, 1 сырое яйцо, сыр (лучше адыгейский) – 100-150 г, лук репчатый 1 шт, зелень, масло подсолнечное – 1 ч ложку, морковь – 1 шт., помидоры, сметана, аджика (сухая)1. Шампиньоны мелко нарезать и слегка пассеровать в сотейнике I'COOK,выложить в емкость, в сотейник добавить лук и в течение 1-1,5 минут обжаривать - пока тот не приобретет легкий золотистый оттенок. выложить в емкость с грибами. 2. Сыр нарезать мелкими...
Куриные грудки 5 минутные в бульонеИнгредиенты: охлажденное филе куриных грудок без кожи - 750-850 г, морковь - 1 средняя (весом около 100-120 г), луковица - 1 средняя (весом около 90 г), чеснок - 2 средних зубчика, соли - 10 г или по вкусу, черный перец - 8-10 горошин, лавровый лист - 2 среднихМинут за 15-20 до приготовления выньте куриное филе из холодильника, чтобы оно немного согрелось. Поставьте на средний огонь металлическую кастрюлю с толстым дном объемом около 3,5 литров с 2 литрами холодной (желательно фильтрованной) воды. Помойте и почис...