Спагетти с рукколой

47 рецептов

Спагетти с рукколой Спагетти с рукколой Спагетти, помидоры, чеснок, каперсы, соль, перец, руккола, итальянские травы-приправа, оливковое масло. Спагетти отварить почти до готовности. Стакан воды из под макарон оставить. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Если используете помидоры черри, то ... Ингредиенты: Спагетти, помидоры, руккола.

Салат к спагетти Салат к спагетти Спагетти из твердых сортов пшеницы и вот такой вкусный салат вполне подходят для диетического питания. А тем, кто хочет пообедать или поужинать посытнее - подайте еще и кусочек вкусно приготовленного мяса. Рецепт приготовления салата к спагетти простой, инг... Ингредиенты: Помидоры 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Руккола 100-150 Грамм, Сметана или натуральный йогурт 2-3 Ст. ложек, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Перец черный молотый 1 Щепотка

Спагетти с тефтелями из телятины Спагетти с тефтелями из телятины 1. Тефтели. Телятину вымыть и порубить в блендере. Зелень вымыть, мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Хлеб замочить в молоке на 2 минуты, затем отжать и смешать с рубленым мясом, зеленью, сыром, цедрой лимона и специями. Из фарша сформовать шарик... Ингредиенты: Спагетти - 400 гр, Сливочное масло - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Телятина - 500 гр, Молоко - 60 мл, Твёрдый сыр - 50 гр, Петрушка (2 веточки) - по вкусу, Базилик (2 веточки) - по вкусу, Белый хлеб - 1, Оливковое масло - 2 стол.л., Лимонная цедра - 1 стол.л., С...

Спагетти с салями и помидорами Спагетти с салями и помидорами Боккончини - это классическая моцарелла. Отвариваем спагетти в подсоленной воде. Салями режем тонкими кусочками, томаты черри - пополам. У меня "сливки", нарезанные крупно. Подрумяниваем салями с двух сторон на сковородае без масла. Из салями вытопилось неб... Ингредиенты: Руккола - 75 г, Сыр твердый (боккончини, рикотта) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, перец - по вкусу), Спагетти - 350 г, Колбаса (салями) - 150 г, Помидоры черри - 300 г

Черные спагетти с красной рыбой горошком и сыром Черные спагетти с красной рыбой горошком и сыром С помощью овощечистки настругать кабачок тонкими широкими полосками. Поставить кастрюлю с водой для варки спагетти на огонь, после закипания засыпать зеленый горошек. Приступить к приготовлению соуса. Филе лосося без кожи нарезать небольшими кубиками. Плавл... Ингредиенты: Спагетти (спагетти с чернилами каракатицы) - 400 гр, Красная рыба (в идеале-лосось) - 400 гр, Кабачки - 1 шт., Зелёный горошек (замороженный) - 100 гр, Сыр с плесенью (оптимально-дор-блю) - 50 гр, Молоко - 150 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молот...

«Тосканский Бранч» часть 2 – Пизанская спаржа и Оливковые спагетти (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 2 – Пизанская спаржа и Оливковые спагетти  (Постные дни) Итак, начнем со спаржи. Для начала спаржу необходимо бланшировать. Перед этим срежем нижнюю часть черенков и отложим в сторону, выбрасывать не будем, они пригодятся для соуса. Опустим спаржу в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, но не больше! Чтобы спаржа... Ингредиенты: Спаржа и соус: Свежая зеленая спаржа 6-8 черенков, Оливковое масло, Специи (сухой базилик, тмин, семена кориандра), Бездрожжевое слоеное тесто, ½ лимона, Белая луковица, морковь, чеснок, Веточка розмарина, Паста: Спагетти 300г, Фенхель, Вяленые томаты, Свеж...

Спагетти с индейкой, базиликом и маслинами Спагетти с индейкой, базиликом и маслинами Нарезать тонкими кружочками небольшой кабачок. Поджарить до готовности и отложить в сторону. Поставить воду (3 литра) на огонь для спагетти. В это время нарезать небольшими кусочками мясо индейки и — колечками лук. Поджаривать на среднем огне в течение 7 ми... Ингредиенты: Голень индейки - 300 г, Спагетти из твердых сортов пшеницы - 300 г, Кабачки - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Помидоры - 200 г, Сушеный базилик - чайной ложки, Красный базилик - 2 веточки, Рукола - 200 г, Маслины - 20 штук, Подсолнечное масло - 100 мл, Сме...

Спагетти с морепродуктами Спагетти с морепродуктами Чеснок разрезать пополам. Острый перец разрезать пополам и очистить от семян. Оливки разрезать пополам, оставить несколько штук для украшения. Лайм разрезать пополам (если хотите, чтобы он дал больше сока, перед тем, как его выжать, положите его на пару мин... Ингредиенты: Спагетти - 200 г, Морепродукты (размороженные) - 200 г, Оливки черные - 10 шт, Помидоры черри - 8 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец чили - 1 шт, Лайм - 1/2 шт, Тимьян - 2 веточ., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Руккола - по вкусу

Спагетти с морковно-ореховым соусом Спагетти с морковно-ореховым соусом Пасту отварить в кипящей подсоленной воде до состояния "аль денте". Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, помешивая, 3-4 минуты. К моркови добавить рукколу, обжарить еще 1-2 минуты. К овощам влить соевый соус, воду, ту... Ингредиенты: Морковь (большие) - 2 шт, Руккола (или 2 большие горсти) - 50 г, Миндаль - 50 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л.

Спагетти с Горгонзолой и Бри Спагетти с Горгонзолой и Бри Подготовим ингредиенты: спагетти, лимонную цедру и сок 1 лимона, лук-порей, сливки жирностью не менее 15%, сыр Горгонзола, сыр Бри. На горячее оливковое масле выкладываем нарезанный на кольца лук-порей. Добавим цедру лимона. Сразу же так же добавим сок лимо... Ингредиенты: Лук-порей - 80 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Руккола - 1 пучок, Сливки - 250 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Спагетти - 400 г, Сыр Бри - 150 г, Сыр Горгонзола - 200 г, Цедра лимона - 1 ч. л.

Загрузка