Похожие рецепты
Куриные грудки с апельсиновым мармеладом и красным виномИнгредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Куриная грудка - 4 штуки, Красное сухое вино - 2,5 стакана, Апельсиновый джем - 200 г, Лимонный сок - 1,5 столовые ложки, Красный виноград - 160 г, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Апельсины - 1 штукаКуриные грудки (4 половинки без кожи и костей) обмазать смесью оливкового масла (1 столовая ложка), соли и перца и выложить на разогретую сковороду с маслом. Обжаривать с обеих сторон до светло золотистой корочки (примерно 20 минут). Пока курица готовится, ...
Куриные кебабы с клюквенным соусом darboИнгредиенты: Грудка куриная - 500 г, Картофель (крупный) - 1 шт, Соус ягодный (клюквенный соус Darbo) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Орехи - 0.5 стак., Масло растительное (для жарки.), Помидоры черри (для подачи.), Петрушка (для подачи.), Соль (по вкусу)Картофель сварите до готовности, слейте воду, растолките в пюре. Куриное филе нарежьте небольшими брусками. Посолите и обваляйте в муке. В миске смешайте панировочные сухари и ореховую крошку. Слегка взбейте белок. В другой миске взбейте венчиком пюре из к...
Куриные крылышки с клюквенным чатниИнгредиенты: Клюква (для чатни) - 130 г, Яблоко (кислое, для чатни) - 1 шт, Джем (апельсиновый, для чатни) - 2 ст. л., Имбирь (свежий, для чатни) - 1 ст. л., Сахар коричневый (для чатни) - 1 ст. л., Уксус (винный, для чатни) - 1 ст. л., Корица (молотая, для чатни) - 0,5 ч. л., Вода (для чатни) - 80 мл, Карри (для чатни) - 0,5 ч. л., Гвоздика (для чатни) - 3 шт, Перец черный (молотый, для чатни) - 0,25 ч. л., Крылья куриные - 1 кг, Сок апельсиновый (для маринада) - 150 мл, Сок лимонный (для маринада) - 2 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Масло оливковое (для маринада) - 2 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Табаско (для маринада) - 0,5 ч. л., Тмин (для маринада) - 0,5 ч. л., Перец душистый (молотый, для маринада) - 0,5 ч. л.Сначала займемся маринадом для куриных крыльев. Крылья промыть, обсушить. В емкости смешать ингредиенты для маринада: апельсиновый и лимонный сок, соевый соус, оливковое масло, тмин, молотый перец, соус табаско и давленный чеснок. Маринадом залить куриные к...
Куриные карманы кошелёчки куриные грудки фаршированные шампиньонами и сыром на паруИнгредиенты: куриная грудка – 2 шт., шампиньоны - 200 г, 1 сырое яйцо, сыр (лучше адыгейский) – 100-150 г, лук репчатый 1 шт, зелень, масло подсолнечное – 1 ч ложку, морковь – 1 шт., помидоры, сметана, аджика (сухая)1. Шампиньоны мелко нарезать и слегка пассеровать в сотейнике I'COOK,выложить в емкость, в сотейник добавить лук и в течение 1-1,5 минут обжаривать - пока тот не приобретет легкий золотистый оттенок. выложить в емкость с грибами. 2. Сыр нарезать мелкими...