Черная паэлья с креветками

61 рецепт

Черная паэлья с королевскими креветками Черная паэлья с королевскими креветками Налить на сковороду оливковое масло, положить сушеный чеснок, обжарить королевские креветки, кальмары, каракатицу и лангустины. Влить рыбный бульон, добавить чернила каракатицы, довести смесь до кипения. Всыпать рис, прогревать 20 минут. Добавить горошек, з... Ингредиенты: бульон рыбный - 2 стакана, рис - 150 г, кальмары - 100 г, креветки королевские - 5 шт., лангустины - 4 шт., каракатица - 1 шт., зеленый горошек - 3 ст.л., чеснок сушеный молотый - 1 ч.л., чернила каракатицы - 1 ч.л., приправы, зелень, масло оливковое

Черная паэлья Черная паэлья Нельзя сказать, что черная паэлья в домашних условиях сильно отличается по вкусу от классического варианта, хотя и имеет свой неповторимый привкус да и выглядит она необыкновенно. Свой цвет она имеет благодаря естественному компоненту - чернилам каракатицы.... Ингредиенты: Креветки 100 Грамм, Кальмары 100 Грамм, Рыба 100 Грамм, Оливковое масло 4-5 Ст. ложек, Чеснок 8 Зубчиков, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 2 Штуки, Вино 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Шафран 1 Щепотка, Петрушка 1 Щепотка, Сок лимона 2 Ст. л...

Паэлья с креветками Паэлья с креветками В испанской традиционной кухне особое место занимают блюда из риса, их готовят по большим праздникам или на выходных, когда вся семья собирается за столом. И у каждой хозяйки свой собственный рецепт таких праздничных блюд, в частности паэлью, как утверждают... Ингредиенты: Рис длиннозерный 480 Грамм, Креветки неочищенные 15-16 Штук, Масло оливковое 40 Миллилитров, Чеснок 5-6 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Томаты измельченные 70 Грамм, Вода 3 Стакана, Горошек зеленый 3 Ст. ложки, Маслины без косточки 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штук...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Подготовим необходимые продукты. Рис «Ризотто» ТМ «Националь», помидоры, грудинку, лук-шалот, чеснок, болгарский перец и перец чили. Из морепродуктов я взяла мидии и креветки. Также нам понадобится замороженный зеленый горошек. Мидии... Ингредиенты: рис «Ризотто» ТМ «Националь» - 200 г, грудинка варено-копченая - 50 г, помидоры - 2 шт., лук-шалот - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили - шт., перец болгарский - шт., мидии в раковинах крупные черные - 6 шт., креветки - 150 г, горошек зеленый замороженны...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Мидии и креветки хорошо вымыть. Перец чили зеленый у меня не острый. Рис мыть не надо!!! Для паэльи на понадобится ароматный рыбный бульон. В горячий бульон добавить шафран и дать постоять 10-15 минут. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить лу... Ингредиенты: мидии в раковинах крупные черные - 350 г, креветки - 250 г, рис - 1 стакан, рыбный бульон - 2 стакана, паприка - 1 ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, вино белое сухое - 60 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 5 ст. л., чеснок - 2 зубчика, ...

Черная паэлья с креветками Черная паэлья с креветками Оливковое масло вылить в сковороду для паэльи, широкую и плоскую, лезвием ножа плашмя раздавить зубчик чеснока и бросить его в масло. Обжарить вместе с чесноком мидий, каракатиц и нарезанных кольцами кальмаров в течение примерно тридцати секунд. Вынуть море... Ингредиенты: Рис бомба - 160 г, Креветки - 4 штуки, Мидии - 100 г, Каракатица - 100 г, Консервированный зеленый горошек - 20 г, Кальмары - 120 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Рыбный бульон - 700 мл, Чернила каракатицы - 5 г

Паэлья с королевскими креветками, мидиями и кальмарами Паэлья с королевскими креветками, мидиями и кальмарами Отварить королевские креветки в подсоленной воде. Отдельно отварить мидии, время – от пяти до шести минут до момента открытия. Бульоны процедить, смешать и приправить по вкусу шафраном. На сковороду налить масло, всыпать нарезанный лук и чеснок. Зеленый пер... Ингредиенты: вода - 2 л, рис - 600 г, мидии - 600 г, креветки королевские - 500 г, кальмары - 300 г, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., зеленый горошек консервированный - 1 банка, масло оливковое -...

Паэлья с куриным филе, морепродуктами и овощами Паэлья с куриным филе, морепродуктами и овощами Подготовить продукты, разложить по емкостям. Залить шафран кипятком. Распалить гриль, поставить большую сковороду. Когда она нагреется, положить чеснок, лук. Обжарить. Добавить помидоры, сладкий перец, обжаривать несколько минут. Положить промытый рис, гот... Ингредиенты: бульон - 700 мл, куриное филе - 700 г, рис арборио - 600 г, мидии - 500 г, кальмары - 400 г, зеленый горошек - 350 г, креветки - 300 г, кипяток - 50 мл, чеснок - 4 зубчика, перец сладкий болгарский - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., шафран мол...

Паэлья с помидорами луком креветками Паэлья с помидорами луком креветками Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками, чеснок так же измельчаем. В сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем на нем лук с чесноком до легкого золотистого цвета. Теперь выкладываем на сковороду томаты, вливаем воду, солим и приправляем молотым перц... Ингредиенты: Рис (Лучше длиннозерный) - 480 гр, Креветки (Лучше креветки неочищенные) - 16 шт., Оливковое масло - 40 мл, Чеснок - 6 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 70 гр, Вода - 3 стак. (200 мл), Зелёный горошек - 3 стол.л., Маслины - 15 шт., Лимоны - 1 шт., Шаф...

ПАЭЛЬЯ ПАЭЛЬЯ Неотъемлемым элементом любой паэльи является специальная сковородка «паэлья», но вы можете использовать обычную глубокую и большую сковороду или вок, как я. Сперва поместим сковородку на плиту, в разогретый вок добавим оливковое масло. В сковородку отправля... Ингредиенты: Рис (лучше длинный,специальный для паэльи) - 250 г, Рыбный бульон - 400 мл, томаты - 2-3 шт., красный болгарский перец - 1 шт., стручковая фасоль - 200 г, репчатый лук - 1-2 шт., оливковое масло, соль, черный молотый перец, приправа для морепродуктов, тигро...

Загрузка