Черная паэлья

134 рецепта

Черная паэлья с королевскими креветками Черная паэлья с королевскими креветками Налить на сковороду оливковое масло, положить сушеный чеснок, обжарить королевские креветки, кальмары, каракатицу и лангустины. Влить рыбный бульон, добавить чернила каракатицы, довести смесь до кипения. Всыпать рис, прогревать 20 минут. Добавить горошек, з... Ингредиенты: бульон рыбный - 2 стакана, рис - 150 г, кальмары - 100 г, креветки королевские - 5 шт., лангустины - 4 шт., каракатица - 1 шт., зеленый горошек - 3 ст.л., чеснок сушеный молотый - 1 ч.л., чернила каракатицы - 1 ч.л., приправы, зелень, масло оливковое

Черная паэлья с креветками Черная паэлья с креветками Оливковое масло вылить в сковороду для паэльи, широкую и плоскую, лезвием ножа плашмя раздавить зубчик чеснока и бросить его в масло. Обжарить вместе с чесноком мидий, каракатиц и нарезанных кольцами кальмаров в течение примерно тридцати секунд. Вынуть море... Ингредиенты: Рис бомба - 160 г, Креветки - 4 штуки, Мидии - 100 г, Каракатица - 100 г, Консервированный зеленый горошек - 20 г, Кальмары - 120 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Рыбный бульон - 700 мл, Чернила каракатицы - 5 г

Черная паэлья Черная паэлья Нельзя сказать, что черная паэлья в домашних условиях сильно отличается по вкусу от классического варианта, хотя и имеет свой неповторимый привкус да и выглядит она необыкновенно. Свой цвет она имеет благодаря естественному компоненту - чернилам каракатицы.... Ингредиенты: Креветки 100 Грамм, Кальмары 100 Грамм, Рыба 100 Грамм, Оливковое масло 4-5 Ст. ложек, Чеснок 8 Зубчиков, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 2 Штуки, Вино 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Шафран 1 Щепотка, Петрушка 1 Щепотка, Сок лимона 2 Ст. л...

ПАЭЛЬЯ ПАЭЛЬЯ Неотъемлемым элементом любой паэльи является специальная сковородка «паэлья», но вы можете использовать обычную глубокую и большую сковороду или вок, как я. Сперва поместим сковородку на плиту, в разогретый вок добавим оливковое масло. В сковородку отправля... Ингредиенты: Рис (лучше длинный,специальный для паэльи) - 250 г, Рыбный бульон - 400 мл, томаты - 2-3 шт., красный болгарский перец - 1 шт., стручковая фасоль - 200 г, репчатый лук - 1-2 шт., оливковое масло, соль, черный молотый перец, приправа для морепродуктов, тигро...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Подготовим необходимые продукты. Рис «Ризотто» ТМ «Националь», помидоры, грудинку, лук-шалот, чеснок, болгарский перец и перец чили. Из морепродуктов я взяла мидии и креветки. Также нам понадобится замороженный зеленый горошек. Мидии... Ингредиенты: рис «Ризотто» ТМ «Националь» - 200 г, грудинка варено-копченая - 50 г, помидоры - 2 шт., лук-шалот - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили - шт., перец болгарский - шт., мидии в раковинах крупные черные - 6 шт., креветки - 150 г, горошек зеленый замороженны...

Паэлья с мидиями и кукурузой Паэлья с мидиями и кукурузой Подготовить необходимые продукты для приготовления паэльи. Мясо мидий от ТМ «Магуро» предварительно разморозить при комнатной температуре. Рис тщательно промыть в проточной воде, положить в сито, чтобы стекла вся вода. Лук и чеснок очистить, вым... Ингредиенты: рис пропаренный - 1 стакана, мидии ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., кукуруза консервированная - 150 г, растительное масло рафинированное - 100 мл, тмин - 1 ч. л., розмарин сушеный - 1 ч. л., тимьян с...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Мидии и креветки хорошо вымыть. Перец чили зеленый у меня не острый. Рис мыть не надо!!! Для паэльи на понадобится ароматный рыбный бульон. В горячий бульон добавить шафран и дать постоять 10-15 минут. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить лу... Ингредиенты: мидии в раковинах крупные черные - 350 г, креветки - 250 г, рис - 1 стакан, рыбный бульон - 2 стакана, паприка - 1 ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, вино белое сухое - 60 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 5 ст. л., чеснок - 2 зубчика, ...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Заранее сварить рыбный бульон из головы, плавников и обрезков рыбы, добавив специи и лук, стебель сельдерея. Процедить. Поскольку рыбный бульон соленый, будьте аккуратны при добавлении соли в блюдо при приготовлении. Приготовить необходимые морепродукты. Че... Ингредиенты: рис - 250 г, рыбный бульон - 1 л, оливковое масло - 3 ст. л., креветки тигровые - 5 шт., кальмары замороженные - 50 г, мидии в раковинах крупные черные - 140 г, помидоры протертые пассата - 180 г, фасоль зеленая стручковая - 130 г, шафран нити - 4 шт., петр...

Паэлья Паэлья Для приготовления паэльи нам понадобятся следующие ингредиенты. Шафран залить небольшим количеством кипятка. Нарезаем все овощи: перец, помидор, лук, фасоль, чеснок и оливки. Нарезаем мясо: колбасу и курицу. Чистим креветки и обжариваем панцири на оливковом... Ингредиенты: рис Гигант ТМ «Националь» - 1 стакана, куриное филе - 2 шт., мидии - 250 г, чоризо - 100 г, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., креветки - 100 г, фасоль стручковая замороженная - 100 г, горошек зеленый замороженный - 10...

Паэлья с креветками и курицей Паэлья с креветками и курицей Куриные бедра нарубить на куски помельче и обжарить в глубокой сковороде на оливковом масле до полуготовности. Лук мелко нарубить и обжарить вместе с курицей. Когда лук станет мягким, добавить мелко нарезанный чеснок и рис. Жарить все это в течение двух-тре... Ингредиенты: Круглый рис - 300 г, Чеснок - 4 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Сладкий перец - 1 штука, Зеленый горошек - 100 г, Креветки - 200 г, Куриные бедра - 500 г, Куриный бульон - 1 л, Черный перец горошком - 4 штуки, Помидоры - 2 штуки, Лимон - 2 штуки, Шафран ...

Загрузка