Паэлья с индейкой

5 рецептов

Паэлья из чечевицы и цукини со свиной лопаткой и бедром индейки Паэлья из чечевицы и цукини со свиной лопаткой и бедром индейки Промываем чечевицу. Цуккини режем мелким кубиком , кладем чечевицу и цуккини в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, соли... Ингредиенты: Чечевица желтая 4 столовые ложки, Цуккини1 шт, Свиная лопатка и бедро индейки по 150 гр

Деревенский обед ( картофельное пюре с травами и чесноком + тушеная капуста и отварное бедро индейки ) Деревенский обед ( картофельное пюре с травами и чесноком + тушеная капуста и отварное бедро индейки ) Отвариваем картофель и чеснок в подсоленной воде до готовности и делаем из него пюре, добавляя оливковое масло. Обжариваем бедро индейки 2 минуты добавляем воды и специй и варим 20 минут. Рубим капусту кубиками и обжариваем 2 минуты, добавляем не много воды... Ингредиенты: Бедро индейки 400 гр, Картофель 4 шт, Капуста четверть кочана, Чеснок 4 зуба, Специи для овощей ( соль, черный перец, базилик ), Для картофельного пюре ( базилик и укроп )

Гавайский рис и мясо индейки. Гавайский рис и мясо индейки. И так берем белый рис для плова ( Басмати, Жасмин или любой другой ). Промываем его до момента пока вода не станет прозрачной ( очень удобно промывать рис в сите ). Нарезаем овощи длинными полосками или кружками. Берем желтый Болгарский перец и лук шалот и ... Ингредиенты: Индейка 300 гр, Рис 4 столовые ложки, Перец Болгарский желтый 1 шт, Лук шалот 1шт, Кукуруза 70 гр

Паэлья с индейкой Паэлья с индейкой 1. Бульон вскипятить, ввести шафран, рис, довести до кипения и варить, пока жидкость не выпарится, а рис не станет мягким. 2. Лук мелко нашинковать и обжарить на хорошо прогретой большой сковороде на растительном масл... Ингредиенты: рис - 1 стакан, бульон куриный - 500 мл, филе индейки - 600 г, зеленый горошек замороженный - 100 г, сладкий перец - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук - 1 шт., шафран - 1 ч. ложка, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Паэлья с морепродуктами и оливками Паэлья с морепродуктами и оливками Филе индейки нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до готовности. Мидии и креветки сварить в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты. Креветки очистить от панцирей. На сковороде в оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить порезанн... Ингредиенты: филе индейки – 120 г, масло оливковое для жарки, болгарский перец – 1 шт., шафран – на кончике ножа, рис белый длиннозерный – 125 г, лавровый лист – 1 шт., креветки королевские – 8 шт., сахар – 1/2 ч. л., мидии замороженные – 15 шт., замороженный зеленый го...