Гавайская паэлья
3 рецепта
Гавайская смесь
Зачастую «Гавайскую смесь» подают как дополнение к гарниру из риса, но здесь я предлагаю полноценное горячее блюдо с куриным мясом. Это блюдо чем-то напоминает паэлью. Готовится все довольно просто и недолго. Овощную смесь предварительно размораживать не ну...
Ингредиенты: Рис 2 Стакана (отварной), Куриная грудка 1 Штука, Гавайская смесь 0,5 Стакана, Зеленый лук 0,5 Пучка, Чеснок 1 Зубчик, Яйца 1 Штука, Кунжутное масло По вкусу, Соевый соус 2 Ст. ложки
Гавайская "паэлья"
Сразу о названии: Гавайская - потому, что смесь так называется, а "паэлья" - просто шутка! Рецепт этот родился очень давно - когда приходишь вечером домой и тебя, рядом с "пустым" холодильником (наличие в холодильнике супа и чего-нибудь еще - не в счет)ждут...
Ингредиенты: смесь гавайская замороженная, 400 г. - 1 упаковка, филе куриное - 300 гр., рис отварной - 200 гр., соль, растительное масло, карри
Гавайский рис и мясо индейки.
И так берем белый рис для плова ( Басмати, Жасмин или любой другой ). Промываем его до момента пока вода не станет прозрачной ( очень удобно промывать рис в сите ). Нарезаем овощи длинными полосками или кружками. Берем желтый Болгарский перец и лук шалот и ...
Ингредиенты: Индейка 300 гр, Рис 4 столовые ложки, Перец Болгарский желтый 1 шт, Лук шалот 1шт, Кукуруза 70 гр