Похожие рецепты
Черешневый пирог с кедровыми орехамиИнгредиенты: Стакан-250 мл, 1 ст.муки, 0,5 ст.сахара, 140 гр размягчённого сливочного масла, 2 яйца, 1 ст.л.сгущённого молока, 1 апельсин, 50 гр кедровых орешков, 200-250 гр черешни, 1 ч.л.разрыхлителя, ванилин, щепотка соли, Дополнительно: 100 гр черешни, 50 гр кедровых орешков, 4 ст.л.абрикосового джемаМасло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца и сгущённое молоко.Взбить.Затем добавить муку,смешанную с разрыхлителем и щепоткой соли. Из черешни,которая предназначена для пирога,удалить косточки. С апельсина срезать кожицу и небольшое количество мяк...
Бостонский пирог с кедровыми орехамиИнгредиенты: Для теста: 140 г муки, 140 г сахара, 170 г размягченного сливочного масла, 3 яйца, 1 пакетик разрыхлителя, 2 ст. ложки измельченного миндаля., кедровые орехи (можно любые напр. грецкие), Для крема: 3 желтка, 250 мл молока, 100 мл сливок, 100 г сахара, 2 ст. ложки крахмала, несколько капель ванильного экстракта, 1 ч. ложка сливочного масла.Поставить ковшик на огонь, и, активно мешая, прогревать, пока крем не загустеет. Снять с огня, добавить сливочное масло, еще раз перемешать и остудить. Разрезать корж вдоль пополам, смазать нижнюю половину кремом, накрыть второй половиной коржа. Смазать вес...
Яблочный пирог лакомый кусочек с вяленой клубникой и кедровыми орехамиИнгредиенты: 3 яйца, 125 г. сахара, 130 г. муки, 70 г. крахмала, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 90 мл. растительного масла, Цедра 1 лимона, 5-6 средних яблок, 50 г. вяленой клубники, 30 г. кедровых орехов, форма d = 23 см.Вначале подготовим яблоки. Очищаем кожицу, разрезаем пополам, вырезаем семена и разрезаем каждую половинку на 3-4 дольки. Для теста просеиваем в миску муку, крахмал. Добавляем разрыхлитель. Яйца взбиваем миксером или в комбайне в пышную пену. Добавляем саха...
Ригатони со сливочным соусом шпинатом и кедровыми орехамиИнгредиенты: 30 г кедровых орехов, 250 г ригатони, 60–70 г твердого сыра, 250 г шпината, 200 мл сливок жирностью 20%, молотый мускатный орех, оливковое масло, сольОбжарьте орехи на сухой сковороде, потряхивая, 2 мин. Сразу переложите в мисочку. Пасту отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Сыр натрите на мелкой терке. Пока паста варится, приготовьте соус. Шпинат бланшир...