Похожие рецепты
Ванильный дайкириИнгредиенты: ром - 1 бутылка, лайм - 1 шт., ваниль в стручках - 2 шт., ванильный экстракт - ч. л., лед - по вкусуВ бутылку рома положить стручки ванили и настаивать 5‒7 дней. Из лайма выжать сок. Для приготовления коктейля влить в шейкер 3 части рома, 1 часть сока лайма и несколько капель ванильного сиропа, добавить большое количество льда, взболтать и пропустить чере...
Тарт черешневый бумИнгредиенты: Для основы: 1 яйцо, 100 гр.маргарина, 1/3 ч.л.соды, щепотка соли, 50 гр.сахара, Для суфле: 300 гр.сметаны (жирностью 20%), сахар (по вкусу), 300 гр. черешни ( несколько ягод оставить для украшения), 25 гр.желатина, Дополнительно: бумага для выпечки, горохВыпеченную тарталетищу остудить, из 150 гр.черешни удалить косточки, порезать, уложить на дно тарталетищи. Сверху черешню закрыть кремом по светлее, сверху вылить второй черешневый крем, зубочисткой сделать рисунок ( в основе узор). Готовый тартик в разрезе...
Дайкири с нектаринамиИнгредиенты: Ром, Сахарный сироп, Нектарин (1 на порцию), Колотый ледНектарины нарезать (можно предварительно снять кожицу, надрезав и обдав горячей водой), пробить в блендере вместе с сахарным сиропом, ромом и частью льда. Перелить в бокалы, наполнить оставшимся льдом и подавать!
Черешневый клафутиИнгредиенты: 400 г черешни, 250 мл. жирных сливок (у меня 33%), 2 яйца, 3 желтка, 10 г муки, сливочное масло для обмазки, коричневый сахар для обсыпки формы, Для украшения: чершня или любые ягодыЖелтки взбить с сахаром добела, добавить цельные яйца и хорошо взбить. Добавить ром или ореховую пасту продолжая взбивать. Взбивая добавить муку и влить сливки. Эту массу лучше приготовить вечером, а утром закончить десерт. Надо чтобы мука разошлась. Но мож...