Похожие рецепты
Черешневый дайкириИнгредиенты: Ром светлый, Черешня, Сахарный сироп, Лимонный сок (1-2 ч.л. на порцию), Лед колотыйЯгодное пюре, лимонный сок, ром и сахарный сироп (можно сварить предварительно густой сироп, либо просто растворить несколько ст.л. сахара в теплой воде) взбить в блендере, перелить в бокалы. Щедро присыпать льдом и подавать! ***Пропорции, как всегда, дело ...
Дайкири с нектаринамиИнгредиенты: Ром, Сахарный сироп, Нектарин (1 на порцию), Колотый ледНектарины нарезать (можно предварительно снять кожицу, надрезав и обдав горячей водой), пробить в блендере вместе с сахарным сиропом, ромом и частью льда. Перелить в бокалы, наполнить оставшимся льдом и подавать!
Мандариновый дайкириИнгредиенты: Ром (светлый, самый недорогой) - 40 мл, Сок лимонный - 20 мл, Сок мандариновый (или апельсиновый) - 30 мл, Сироп сахарный (по вкусу), Мандарин - 1 шт, Лед (колотый )Блендер наполовину наполнить колотым льдом, влить светлый, самый недорогой ром, лимонный и мандариновый (или апельсиновый) соки и сахарный сироп по вкусу. Добавить один очищенный, порезанный кусочками, мандарин и взбить до состояния однородной массы. Готовы...
Сорбет дайкириИнгредиенты: 1 ст. воды, 150 мл. лимонного сока или сока лиметты, 150 гр. сахара, 100 мл. белого ромаВскипятить воду с сахаром и проварить 1 минуту Остудить Соединить сироп с ромом и соком,перемешать Вылить в контейнер Убрать в морозилку на 5-6 часов Пару раз перемешать веничком Разложить сорбет по бокалам и подавать