Похожие рецепты
Творожник праздничный вишнёво черешнево миндальныйИнгредиенты: Творог (Домашний кефир:ряженка:молоко) - 750 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал кукурузный - 7 ст. л., Сахар тростниковый - 6 ст. л., Ванильный сахар (с натуральной ванилью) - 15 г, Вишня (без косточек) - 200 г, Черешня (без косточек) - 200 г, Миндаль - 150 гВыложить в подходящую ёмкость творог, яйца, сахар, кукурузный крахмал, ванильный сахар. Смешать. Мне захотелось абсолютно однородной воздушной консистенции для праздничного творожника, поэтому я пробила смесь погружным блендером. Миндаль помещаем в ковшик, ...
Вишнёвый компот на яблочном отвареИнгредиенты: яблоки крупные-2 шт., тмин-2 щепотки, вода-800 мл., сахар мелкий мистраль -3-4 ст.л., вишня-200 г, ягоды годжи-горстьПродолжим эксперименты ягодных напитков на основе отвара из яблок. 1. Яблоки моем,делим на дольки прямо с кожурой. 2. Заливаем водой и ставим на огонь. 3. Добавляем сахар "Мистраль" по вкусу. 4. Варим минут 5,выключаем и даём настояться. 5. Процеживаем отва...
Вишневый компот с апельсином на зиму в 3 литровой банкеИнгредиенты: вишня свежая – 250-300 г, апельсин – 0,5 шт., сахар – 200 г, вода – 1,5 литра.Вымыть вишню, удалить хвостики и листочки. Вымыть вишню и апельсин. Сложить на дно чистой стерилизованный банки вишню, также добавить кусочки апельсина, который можно нарезать крупными кусочками. Апельсин модно использовать с кожурой, так компот получится б...
Компот грушево вишневый на зимуИнгредиенты: груши – 3 кг, вишни - 1,3 кг, сахарный песок – 400 граммов.Чтобы приготовить компот грушево-вишневый на зиму отбираем груши с плотной мякотью. Груши сортируем, выбираем недозрелые плоды. Вишни можно использовать замороженные, т.к в период созревания груш, пора вишен уже проходит. Помещаем вишни и груши в сито или д...