Похожие рецепты
Черешнево вишневый компотИнгредиенты: черешня - 200 г, вишня - 200 г, сахар тростниковый - 2 ст. л., вода - 1 лВоду довести до кипения. Растворить в воде сахар. Сахар можно добавить по своему вкусу, больше или меньше. Ягоды хорошо промыть, убрать хвостики. Добавить в кипящую воду ягоды. Как только ягоды начнут всплывать вверх, снять кастрюлю с огня. Ягоды варить не ...
Манная каша на яблочном отваре и малиновом вареньеИнгредиенты: яблочный отвар — 1 ст, малиновое варенье —, манная крупа тм мистраль — 1 ст. л, .........., для подачи: свежая малина1. В яблочном отваре размешать малиновое варенье и процедить 2. Влить в кастрюльку и поставить на огонь 3. Всяпать манную крупу и варить до готовности, мешая 4. В тарелку с кашей положить свежие ягоды малины Приятного аппетита!
Ягодный напиток на яблочном отваре с цитрусово базиликовым ароматомИнгредиенты: сахар демерара тм мистраль —, яблоки — 2 шт, ягоды — 1 ст., вода — 1.5 литра, апельсин — половинка, веточка базилика1. Яблоки очистить от семян, но кожуру не очищать! 2. Залить водой, добавить сахар и поставить на огонь. 3. Довести до кипения, готовить 10 минут. 4. Выключить огонь и дать остыть. 5. Ягоды помять толкушкой. 6. Влить остывший яблочный отвар и перемешать, да...
Овсяный пирог на яблочном отваре с сухофруктамиИнгредиенты: 350 воды, 1 большое яблоко, 70 гр. овсяных хлопьев, 120 гр. сахара, 75 мл. растительного масла, 2 чай. ложки разрыхлителя, 150 гр. муки, 200 гр. сухофруктовВ воду добавить 20 гр. сахара и порезанное на дольки яблоко. Довести до кипения, проварить 2 минуты. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 5-10 минут. Затем раствор процедить. Сухофрукты (у меня изюм и курага) замочить в кипятке (чае). Затем курагу по...