Компот вишневый

370 рецептов

Вишневые апельсины Вишневые апельсины Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1 час (по инструкции) Апельсины помыть, разрезать пополам, удалить мякоть. В кастрюльку налить вишневый компот, добавить сахар. Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения, но не кипятить. Когда ма... Ингредиенты: Апельсин - 3 шт, Компот (вишневый) - 300 мл, Сахар - 50 г, Желатин - 15 г

Вишневый торт Вишневый торт Приготовление бисквита: яйца взбить со 150 граммами сахара, добавить просеянную муку, замесить тесто. Вылить тесто в форму, смазанную маслом и слегка припорошенную мукой (у меня форма со съемными бортами диаметром 26 см). Выпекать 20 -25 минут при 180 С. Из... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (жирность 33-35 %) - 250 мл, Маскарпоне (можно заменить Альметте) - 250 г, Компот (вишневый ) - 700 мл, Шоколад темный (можно любой) - 100 г

Вишневая печеночка Вишневая печеночка Как мыть, чистить и варить картофель для пюре - забирать Ваше драгоценное время, НЕ буду. Картофель варится. Куриную печень желательно почистить, на сковородку наливаем растительного масла и жарим печень, не пережарьте, буквально, чтобы побелела сверху, так... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Компот (вишневый, без косточек), Картофель, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок, Сахар - 50 г, Бальзам (винный уксус) - 30 г, Соль (и перец)

Черешнево-вишневый компот Черешнево-вишневый компот Воду довести до кипения. Растворить в воде сахар. Сахар можно добавить по своему вкусу, больше или меньше. Ягоды хорошо промыть, убрать хвостики. Добавить в кипящую воду ягоды. Как только ягоды начнут всплывать вверх, снять кастрюлю с огня. Ягоды варить не ... Ингредиенты: черешня - 200 г, вишня - 200 г, сахар тростниковый - 2 ст. л., вода - 1 л

Вишневый суп Вишневый суп Помещаем вишню и мяту (если есть) в блендер и измельчаем до состояния пюре. Добавляем йогурт (кефир), ликер и снова все взбиваем. Разливаем наш супчик в тарелки. Но мой опыт показал, что лучше оставить где-то на сутки и есть на следующий день - он реально ... Ингредиенты: Вишня (из компота) - 200 г, Ликер (вишневый, я брала Бэйлис ) - 50 г

Компот из варенья вишневого Компот из варенья вишневого Попробуйте приготовить в домашних условиях компот из варенья вишневого — и вы точно не пожалеете! Такой напиток можно употреблять горячим в холодную пору и прохладным (даже со льдом) в жаркое время. Хранится он не более 3-4 дней в холодильнике. 1. Напиток и... Ингредиенты: Вишневое варенье 1 Стакан, Кипяток 3 Литра

Компот вишневый Компот вишневый Вишню замачивают в холодной воде на 1,5–2 ч или помещают в прохладное место. Перед консервированием плоды сортируют по размеру. Мелкие вишни для компотов не годятся. Не рекомендуется смешивать плоды разных сорто... Ингредиенты: вишня - 1 килограмм, вода - 400 граммов, сахар - 600 граммов

Вареники с вишней сваренные в компоте Вареники с вишней сваренные в компоте Вишню засыпать сахаром, добавить немного корицы и ванильного сахара, оставить примерно на час. Для приготовления теста в муку разбить 1 яйцо, добавить сахар, воду и замесить тесто, оставить на 20 минут под пленкой. Раскатать тонко, вырезать кружочки, в кажд... Ингредиенты: Компот вишневый – 200 гр., Корица молотая – 1 гр., Вишня свежемороженая – 45 гр., Сахар – 10 гр., Мука пшеничная – 20 гр., Вода – 20 гр., Яйцо – 1 шт., Сахар ванильный – 3 гр., Соль – 1 гр.

Вареники с вишней в компоте Вареники с вишней в компоте Вишню засыпать сахаром, добавить немного корицы и ванильного сахара, оставить примерно на час. Для теста смешать крахмал и муку с яйцом, посолить. Затем постепенно вливать воду замешивая тесто. Тесто должно получиться гладким и не липнуть к рукам. Обернуть ... Ингредиенты: Вишневый компот - 1 л, Вишня - 450 г, Сахар - 100 г, Молотая корица - 5 г, Пшеничная мука - 300 г, Картофельный крахмал - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу

Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Классический рецепт торта предусматривает два вида коржей: песочный и бисквитный. Начнем с песочного коржа. Смешиваем все необходимые ингредиенты: сахар, масло и муку. Тесто распределить тонким слоем по дну формы (26 см). Сделать частые наколы вилкой. Отпра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль - 50 г, Конфитюр (вишневый) - 340 г, Вишня (свежемороженная или свежая, без косточек) - 450 г, Сливки (33%) - 700 мл, Загуститель для сливок - 4 пач., Корица - 0,5 ст. л., Гв...

Загрузка