Похожие рецепты
Хлеб тюльпан с черным кунжутом на закваске lievito madre
Ингредиенты: пшеничная мука - 220 г, пшеничная мука с высоким содержанием белка - 80 г, пшеничная мука твердых сортов - 135 г, вода - 235 г, закваска - 105 г, белый солод - 3 г, мед - 3 г, оливковое масло - 9 гДля приготовления этого хлеба нам понадобится пшеничная закваска 50% влажности Lievito Madre. Для усиления активации закваски освежаем закваску не менее 3 раз в сутки мукой манитоба (мука мягких сортов). Смешать муку трех видов (пшеничную муку, пшеничную му...
Сырники с чиа и черным кунжутом
Ингредиенты: Творог - 250 г, Бананы - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 2,5 столовые ложки, Семена чиа - 2 чайные ложки, Черные кунжутные семечки - 1 чайная ложкаВозьмите глубокую посуду (стеклянная, пластмассовая) Взбейте в ней яйца Добавьте нарезанный ломтиками банан и измельчите его вилкой, но не до однородной массы. Получится банаово-яичная масса с крупными ломтиками банана Добавьте творог и измельчите с помощью...
Суп шахтерский с черным кунжутом
Ингредиенты: Картофель (средние клубни) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Колбаса - 100 г, Крупа гречневая (с горкой) - 4 ст. л., Специи, Зелень (соль перец душистый черный), Кунжут (черный) - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки овощей ), Вода - 1,5 л, Перец болгарский (в идеале красный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб.Морковь нарезать кубиками. Лук и болгарский перец так же режем кубиками. Кнопкой "Меню" установить программу "Мультиповар", кнопкой "Температура" установить 120С. Нажать кнопку "Установка времени", затем нажатием кно...
Апельсиново морковный сок с чёрным кунжутом
Ингредиенты: Сок свежевыжатый (морковный (из 1 моркови) - 100 мл, Сок апельсиновый (свежевыжатый из 1 апельсина) - 100 мл, Мед - 1 ч. л., Кунжут (чёрный) - 1 ч. л., Вода газированная - 100 мл, ЛедДля приготовления этого целебного сока понадобятся по 1 шт. моркови, апельсина, по чайной ложке чёрного кунжута и мёда. Морковь и апельсин чистим, режем и с помощью электрической соковыжималки готовим свежевыжатый сок. Добавляем к соку чёрный кунжут, мёд,...