Похожие рецепты
Сады джординиИнгредиенты: черемша - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, капуста пекинская - 200 г, горчица французская - по вкусу, кефир 2,5% - 200 мл, фета - 100 г, творог 5% - 150 г, огурцы свежие - 3 шт., соевый соус - по вкусу, семечки смесь - 3 ст. л.Нарезаем черемшу крупно, петрушку. Тонко слайсами нарезаем пекинскую капусту. Огурцы свежие нарезаем мелко и кубиками. Смешиваем все ингредиенты в большой металлической миске, деревянными ложками. Для соуса-заправки используем кефир, йогурт, французскую гор...
Черемухово клубничный тортИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Черемуха (перемолотая в порошок) - 2 ст. л., Ванилин - 1.5 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сметана - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Ванилин - 1.5 г, Ароматизатор (миндальный) - 3 капл., Масло сливочное - 150 г, Клубника (свежая) - 250 г, Сахар - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сахар - 80 г, Вода - 30 мл, Кислота лимонная - 0.2 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л.Включить духовку на 180 градусов. Приготовить черемуховый бисквит: яйца и желток взбить с сахаром и солью в течение 5 – 7 минут. Добавить ванилин, разрыхлитель, соду пищевую, муку пшеничную, черемуху. Перемешать. Форму для выпекания (у меня 20 сантиметров)...
Торт когда цветут садыИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.25 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 0.4 стак., Кофе растворимый (1 порционный пакетик) - 20 г, Какао-порошок ("Несквик") - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 1 стак., Желатин (быстрорастворимый, 25г) - 1 упак., Желе (киви) - 1 упак., Масло сливочное (в крем) - 100 г, Сироп ягодный (вишнёвый) - 2-3 ст. л., Вишня (замороженная без косточек) - 2 горст., Шоколад темный - 50 г, Зефир - 200 гКогда за окном цветет такое чудо - это не может не вдохновлять, даже такого жалкого кондитера, как я. Ну, приступим. Сначала готовим бисквит. Пусть Вас не пугает такой список ингредиентов, здесь всего по чуть-чуть и легко заменяется (как говорится: с миру п...
Маффины черемухово банановыеИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука черемуховая - 50 г, Банан (130 гр) - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.Масло растопить и остудить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром в пену. Добавить масло и очищенный банан поломанный на кусочки. Тщательно взбить миксером до однородной консистенции. Всыпать черемуховую муку и влить молоко. Взбить секунд 10. Добав...