Сады джордини
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 9
Ингредиенты
- черемша - 1 пучок
- петрушка зелень - 1 пучок
- капуста пекинская - 200 г
- горчица французская - по вкусу
- кефир 2,5% - 200 мл
- фета - 100 г
- творог 5% - 150 г
- огурцы свежие - 3 шт.
- соевый соус - по вкусу
- семечки смесь - 3 ст. л.
Рецепт приготовления
- Нарезаем черемшу крупно, петрушку. Тонко слайсами нарезаем пекинскую капусту. Огурцы свежие нарезаем мелко и кубиками. Смешиваем все ингредиенты в большой металлической миске, деревянными ложками. Для соуса-заправки используем кефир, йогурт, французскую горчицу и соевый соус. Перемешиваем и добавляем в салат. Хорошо перемешать и всем приятного. Вкуснее всего с индюшкой тушеной и конечно же настоящим солодовым хлебом. Buon appetit!
Источник