Чебуреки сочные

391 рецепт

Чебуреки сочные Чебуреки сочные Такое блюдо точно не съешь, сидя на диете. Именно поэтому мой муж, не боясь за фигуру, его любит, как и большинство мужчин. Подобная домашняя выпечка намного вкуснее магазинной, ведь она подаётся с пылу с жару, да и все используемые ингредиенты вы точно зна... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Мука 400 Грамм, Кефир 250 Миллилитров, Растительное масло 300 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Красный молотый перец По вкусу

Чебуреки сочные Чебуреки сочные Ну вот и все! Чебуреки можно жарить. А жарим мы их в глубокой сковороде с большим количеством масла (фритюр) до образования золотистой корочки. Я жарю в бабушкиной чугунной сковороде – в ней отлично сохраняется и поддерживается оптимальная температура. Чебу... Ингредиенты: Мука 500 гр., Вода (ледяная) 250 мл., сметана 1 ст. ложка, майонез 1 ч. ложка, соль по вкусу, Для фарша: свинина, говядина, майонез 1 ст. ложка, 1 луковица, соль, перец, специи по вкусу, вода 1 стакан, растительное масло – для жарки

Чебуреки на заварном тесте Чебуреки на заварном тесте Начинаем с теста. Ставим на огонь воду Добавляем чайную ложку соли и 50 мл подсолнечного масла. доводим воду до кипения Снимаем с огня, всыпаем пол стакана муки и быстро перемешиваем что бы не было комочков Вбиваем яйцо. Все перемешиваем, и оставляем для о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Вода - 0.5 л, Яйцо куриное - 1 шт, Перец душистый (молотого в фарш) - 1 ч. л., Фарш мясной - 0.5 кг, Лук белый - 0.5 кг

Крымские чебуреки Крымские чебуреки После этого летнего отдыха мне казалось, что я наелась чебуреков на всю оставшуюся жизнь)) Ну, а как иначе, если волею судеб мы с друзьями сняли дом в Форосе рядом с чебуречной. Конечно, мы готовили, но иногда хотелось и расслабиться... отпуск все же))) И в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 300 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Водка - 1 ст. л., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Вода - 150 мл, Соевый соус - 2 ст. л., ...

Чебуреки из дрожжевого теста Чебуреки из дрожжевого теста Готовим фарш. Мясо, лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, смесь перцев, специи по желанию. Постепенно добавить воду, тщательно перемешать. Готовим тесто. Минеральная вода комнатной температуры, добавить дрожжи, соль, сахар, дать настояться 5 мин. ... Ингредиенты: Вода минеральная (с газом) - 200 мл, Дрожжи (свежие) - 13 г, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 350 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 160 г, Соль - по вкусу, Вода - 25 мл, Смесь перцев - 1 ч. л., Специи (по желанию) - ...

Чебуреки по-новому "На здоровье" Чебуреки по-новому "На здоровье" Готовим фарш: обрезаем нутрию от кости и перемалываем, также куриное филе, добавляем лук, чеснок, соль, соевый соус, зелень и оставляем мариноваться на 1-2 часа. Из горячей воды, соли и муки замешиваем тесто, чтобы не липло к рукам Из теста формируем шарики... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 6 зуб., Соевый соус - 5 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло сливочное (для смазывания готовых чебуреков) - 100 г

Фарш на чебуреки, сочный и вкусный Фарш на чебуреки, сочный и вкусный Чебуреки традиционно готовят с мясной начинкой, но есть некоторые рецепты, когда в середину добавляют сыр с зеленью или мясо. Я предлагаю традиционный фарш на чебуреки, сочный и вкусный, который получается восхитительным. Именно лук придает ему эти качества... Ингредиенты: Говядина, свинина или баранина 500 Грамм (по вкусу), Лук 1-2 Штук, Соль и специи По вкусу

Чебуреки из духовки(детская тема). Чебуреки из духовки(детская тема). Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы,влить оливковое(растительное масло) и опять все перетереть. Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет гладким и мягким.Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 ... Ингредиенты: Тесто: Мука 1,5стакана-210гр., Яйцо 1 шт., Растительное(оливковое)масло-2,5 ст.ложки, Чуть меньше половины стакана подсоленной холодной воды., Начинка: Любая на ваше усмотрение и вкус.Я использовала: Куриное филе вареное-120гр., Помидор свежий-1шт., Творог ...

Чебуреки "Крымские" Чебуреки "Крымские" Замесить тесто - я доверяю замес хлебопечке в режиме "Пельмени". Раскатать в пласт, сложить втрое, раскатать, повторить 3 раза и дать тесту отдохнуть - минут 20. Оно становится эластичным и не прилипает. Разделить на 12 шариков, которые раскатать,... Ингредиенты: Молоко - 275 г, Фарш мясной (баранина, я брала свинина+говядина) - 360 г, Лук репчатый - 75 г, Вода - 75 г, Перец черный (молотый)

Сочные и хрустящие чебуреки с мясом в домашних условиях Сочные и хрустящие чебуреки с мясом в домашних условиях Сначала замешиваем тесто для чебуреков. В стакане смешиваем желток, соль и воду. Эту смесь добавляем в муку и сюда же вливаем подсолнечное масло. Хорошо вымешиваем тесто. Тесто кладем в пакет и даем ему "отдохнуть" 30-40 минут. Приготовим начинку. Нарезаем ... Ингредиенты: тесто для чебуреков: 3 ст. муки, 3/4 ст. воды, 1/3 ст. подсолнечного масла, 1 яичный желток, 1/2 ч.л. соли., начинка для чебуреков: 600 гр. фарша (говядина, баранина или свинина), 200 гр. лука, 100-150 гр. воды или бульона, пучок петрушки, перец черный моло...

Загрузка