Сочные и хрустящие чебуреки

142 рецепта

Сочные и хрустящие чебуреки с мясом в домашних условиях Сочные и хрустящие чебуреки с мясом в домашних условиях Сначала замешиваем тесто для чебуреков. В стакане смешиваем желток, соль и воду. Эту смесь добавляем в муку и сюда же вливаем подсолнечное масло. Хорошо вымешиваем тесто. Тесто кладем в пакет и даем ему "отдохнуть" 30-40 минут. Приготовим начинку. Нарезаем ... Ингредиенты: тесто для чебуреков: 3 ст. муки, 3/4 ст. воды, 1/3 ст. подсолнечного масла, 1 яичный желток, 1/2 ч.л. соли., начинка для чебуреков: 600 гр. фарша (говядина, баранина или свинина), 200 гр. лука, 100-150 гр. воды или бульона, пучок петрушки, перец черный моло...

Хрустящие чебуреки «Под градусом» Хрустящие чебуреки «Под градусом» Чтобы начинка была вкусной и сочной, фарш необходимо делать самим. Мясо должно быть крупного помола, чтобы были видны кусочки мяса. Лук очистить и перемолоть с фаршем. Чем больше лука, тем сочнее будет начинка в чебуреках. Еще стоит добавить в фарш пол стак... Ингредиенты: вода - 300 мл, яйца - 1 шт., мука - 4 стакана, масло растительное - 2 ст.л., водка - 1 ст.л., сахар, соль, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Сочные и хрустящие чебуреки Сочные и хрустящие чебуреки Воду для теста кипятим, вливаем в миску и добавляем к кипятку немного соли для вкуса (буквально пару щепоток) и растительное масло по рецепту. Размешиваем, чтобы соль сразу растворилась. Завариваем муку в тесте: насыпаем только половину муки, начинаем разме... Ингредиенты: 2,5-3 стакана мука, одно куриное яйцо, 400 грамм мясного фарша, 1 крупная луковица или 2 средних, соль, перец по вкусу.

Сочные пупырчатые хрустящие чебуреки Сочные пупырчатые хрустящие чебуреки Вы любите чебуреки? Я не знаю людей, которые не любят. Сочные хрустящие с аппетитными пузырьками на поверхности - никто не может устоять. Ингредиенты: 3 ст. муки, 1 ст. кипятка, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. водки (по желанию), 350 гр. мясного фарша, 1 луковица, соль, 1/3 ч.л. кориандра, 100-150 мл. воды, 400 мл. масла для жарки

Хрустящие чебуреки с сыром Хрустящие чебуреки с сыром Для приготовления чебуреков с сыром нужен небольшой набор продуктов — сыр сулугуни, вода, мука пшеничная, соль и масло растительное. Приготовим тесто. В миске смешать муку и соль. Добавить воду и растительное масло. Замесить эластичное тесто. Тесто должно... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 150 г, Соль - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сыр сулугуни - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л.

Хрустящие чебуреки с мясом Хрустящие чебуреки с мясом Для начала приготовим тесто. Для этого в просеянную муку вливаем чистую воду, всыпаем небольшую щепотку поваренной соли и затем добавляем растительное масло. Из всех этих ингредиентов замешиваем крутое, гладкое, однородное тесто, которое накрываем чистым ку... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Растительное масло - 35 гр, Вода - 120 мл, Фарш мясной - 600 гр, Растительное масло - 150 мл

Крымские чебуреки Крымские чебуреки После этого летнего отдыха мне казалось, что я наелась чебуреков на всю оставшуюся жизнь)) Ну, а как иначе, если волею судеб мы с друзьями сняли дом в Форосе рядом с чебуречной. Конечно, мы готовили, но иногда хотелось и расслабиться... отпуск все же))) И в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 300 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Водка - 1 ст. л., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Вода - 150 мл, Соевый соус - 2 ст. л., ...

Чебуреки из дрожжевого теста Чебуреки из дрожжевого теста Готовим фарш. Мясо, лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, смесь перцев, специи по желанию. Постепенно добавить воду, тщательно перемешать. Готовим тесто. Минеральная вода комнатной температуры, добавить дрожжи, соль, сахар, дать настояться 5 мин. ... Ингредиенты: Вода минеральная (с газом) - 200 мл, Дрожжи (свежие) - 13 г, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 350 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 160 г, Соль - по вкусу, Вода - 25 мл, Смесь перцев - 1 ч. л., Специи (по желанию) - ...

Простой рецепт сочных и хрустящих чебуреков Простой рецепт сочных и хрустящих чебуреков 1. Просейте муку в большую миску. В отдельной средней миске смешайте соль, горячую воду, водку и масло. Добавьте жидкости в муку и начните перемешивать до образования теста, если оно слишком клейкое, то добавьте больше муки, если слишком сухая, то добавьте ... Ингредиенты: пшеничная мука - 750 гр., соль - 1 ч.л., растительное масло - 4 ст.л., водка - 1 ст.л., горячая вода - 270-300 мл., мясо (курица, говядина, баранина) - 700 гр., большой лук - 1 шт., соль, черный перец, петрушка - 1/4 пучка, вода - 1/2 чашки (120 мл.)

Хрустящие чебуреки с пузырьками из теста на кипятке Хрустящие чебуреки с пузырьками из теста на кипятке Чебуреки - это пирожки с тонким тестом и мясной начинкой. Рецептов их приготовления существует большое количество. А сегодня я поделюсь тем, который прижился в нашей семье. Тесто по данному рецепту замешивается на кипятке с добавлением сливочного масла и яй... Ингредиенты: Мука пшеничная - 3,5 стакана, Вода (кипяток) - 1 стакан, Соль - 0,5 ч.л., Яйцо куриное - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Свинина - 0,5 кг, Лук репчатый (крупный) - 2-3 шт., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Загрузка