Чебуреки с мясным фаршем в духовкеПросеять муку. Добавить яйцо и растереть руками до образования мелкой сухой крошки. Влить в крошку растительное масло и снова перетереть. В крошку добавить небольшими порциями подсоленную воду и замесить гладкое и мягкое тесто. Комок теста завернуть в пленк...Ингредиенты: мука - 210 г, яйца - 1 шт., вода - 1/2 стакана, масло растительное - 2,5 ст.л., мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 головка, специи, соль
Чебуреки из кабачков с мясным фаршем и сыромКабачки трем на мелкой терке, солим. Лук мелко режем и тушим на сковороде с растительным маслом. Выкладываем фарш, солим, перчим. Обжариваем до готовности. Сок с кабачков - отжать. К кабачкам добавляем яйца, мелко порубленный чеснок, сметану, муку. Все пере...Ингредиенты: мясной фарш - 200 г, мука - 110 г, сыр твердый - 100 г, кабачки молодые - 2 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сметана - 3-4 ст.л., чеснок - 3 зубчика, специи, соль
Каннелони с мясным фаршем и брокколи с грибами.Обжариваем грибы с луком, в это время отвариваем макароны и брокколи. Готовим соус- обжариваем на сл/м муку, разбавляем сливками, даем купнуть. Трём сыр. ** Продукты слегка остыли. Смешиваем грибы с брокколи (я добавляю немного сыра), все как положено посол...Ингредиенты: мясной фарш, лук, помидоры, масло, сливки или молоко, сыр, майонез. грибы, брокколи.
Мясные лепешкиПодготовить начинку. Укроп (зелень любая, на ваш вкус) помыть, хорошо просушить и мелко нарезать. Почистить и мелко нарезать репчатый лук. В миску выложить фарш. У меня фарш (говядина + свинина), но можно взять любой. Добавить укроп, лук, соль, перец. Влить...Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, укроп свежий - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вода минеральная газированная - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи сухи...
Паста, запечённая в духовке (или Лазанья юга Италии).Данный рецепт рассчитан на форму 19 см на 30 см. Из нижеприведённого количества продуктов выходят 5-6 порций. Нам понадобятся: 1л- 1,1л перетёртых помидоров (я покупаю уже готовые перетёртые, но можно сделать самим, например, пропустив помидоры через мясору...Ингредиенты: Перетёртые помидоры, фарш свиной или свино-говяжий, выдержанная сухая колбаса, яйца, сыр, специи (молотый мускатный орех, чёрный молотый перец, по желанию- жгучий перец) и душистые травы (петрушка, базилик).
Чебуреки в духовке1. Подготовить все продукты для приготовления теста и начинки. Для выпекания понадобится противень небольшого размера и пекарская бумага. 2. Пшеничную муку просеять, высыпать в глубокую миску примерно 2 стакана. Насыпать соль и сахар для вкуса, перемешать. ...Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Вода - 150 мл, Сахар - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - 0.35 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Специи сухие - по вкусу
Творожные лепешки с мясной начинкойСмешать все составляющие для теста. Муку добавлять постепенно, сколько возьмет тесто. Тесто должно получиться мягким и эластичным.Положить его, накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 30. Готовим начинку. На растительном масле обжарить чеснок, добавить фа...Ингредиенты: творог -200гр, яйцо - 1шт, масло подсолнечное- 1/2 ст, разрыхлитель -1 пакет, мука-400-500гр, соль-1чл, начинка, фарш - 400гр, перец болгарский - 1-2шт, помидор - 2шт(крупные), лук-1шт, чеснок-1шт, соль, специи, зелень, уксус-1 чл
Беляши в духовкеВ миску влейте воду и масло. Затем всыпьте указанное выше количество сахара и соли. Просейте от мелкого мусора и возможных жучков муку, добавьте ее к предыдущим ингредиентам. Последними всыпьте дрожжи. Замесите тесто и оставьте его на час в тпелом месте. По...Ингредиенты: 340 миллилитров воды, 20 миллилитров подсолнечного масла, ½ чайной ложки соли, 1 чайная ложка сахара, 550 грамм пшеничной муки, 1 ½ чайных ложки сухих дрожжей, 500 грамм мясного фарша.
Чебуреки на заварном тестеВсыпаю муку в мисочку и добавляю соль, чтобы не только начинка получилась вкусной, но и само тесто. Вливаю немного водки, тесто начнет постепенно собираться в единую массу. Мука без жидкости не примет нужную консистенцию. Вливаю также растительное масло, он...Ингредиенты: 550 грамм муки, 300 грамм воды (крутого кипятка), 50 грамм водки, 50 грамм растительного масла в тесто + для жарки, 1 крупная луковица, 300 грамм мясного фарша, 1-2 зубочка чеснока
Слоеные пирожки с грибами и фаршемЛук мелко нарезать, сыр натереть на средней терке. Тесто должно быть комнатной температуры. Грибы вымыть, протереть, нарезать средними кубиками. Грибы обжарить в сковороде на растительном масле в течении 5-7 мин. Лук добавить к грибам, посолить, поперчить и...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 450 г, Шампиньоны - 250 г, Фарш мясной (свиной,свиниа+говядина,говяжий) - 200 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Сыр мягкий (из острых сортов) - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вку...