Чебуреки на кефире с мясным фаршем

54 рецепта

Чебуреки на кефире с мясным фаршем Чебуреки на кефире с мясным фаршем Тесто на кефире получается не сухое, чуть-чуть хрустящее, тоненькое, как «бархат». В емкость налить кефир, вбить яйцо, насыпать соль. Взбить вилочкой. Насыпать муку, перемешать. Густую массу положить на стол, замесить среднее тесто. Отставить минут на двадц... Ингредиенты: яйца - 1 шт., кефир - 1 стакан, соль, мука, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2-3 головки, бульон мясной, специи

Чебуреки на кефире Чебуреки на кефире Долго искал рецепт быстрых и сочных чебуреков, и вот теперь охотно поделюсь им со всеми. Тесто по такому рецепту получается мягкое и эластичное, с ним не нужно подолгу возиться. Секрет сочной начинки заключается в том, что в каждый чебурек кладу маленький к... Ингредиенты: Чеснок 2 Штуки, Сало 200 Грамм, Фарш 1 Килограмм, Мука 3-4 Стаканов, Кефир 1 Стакан, Лук 6 Штук (маленький), Хлеб 2 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Растительное масло По вкусу, Соль и специи По вкусу

Чебуреки на кефире Чебуреки на кефире Ингредиенты. Готовим тесто. В чашку вылить кефир, добавить яйцо, взбить венчиком или вилкой. Затем добавляем соль и постепенно всыпаем муку, замешиваем тесто, которое должно получиться эластичным и слегка будет липнуть к рукам. Накрываем тесто целлофаном ил... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Фарш мясной (любой мясной) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Вода - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стак. (200 мл)

Чебуреки из кукурузной муки Чебуреки из кукурузной муки У меня получилось 8 чебуреков небольшого размера, можно тесто разделить на любое количество частей, как нравится вам, у меня сковорода небольшая, я жарю сразу по 2 штуки, это удобно и быстро. Для сочности в фарш я лью ледяную воду, ее можно заменить кефиром... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Стакан, Мука кукурузная 1 Стакан, Вода 250 Миллилитров, Мясной фарш 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Масло рафинированное 300 Миллилитров (для жарки)

Домашние чебуреки с фаршем Домашние чебуреки с фаршем Благодаря тому, что в составе начинки есть вода, чебуреки получаются очень сочными и вкусными. Для того, чтобы чебуреки были ароматными, добавьте в фарш свои любимые специи. Рекомендую всем хозяйкам опробовать данный рецепт :) Подготовим вс ингредиенты. Про... Ингредиенты: Мука пшеничная 4-5 Стаканов, Мясной фарш 0,5 Килограмма (свинина+говядина), Репчатый лук 4 Штуки, Горячая вода 1 Стакан (в тесто), Вода, кефир или бульон 1 Стакан (для начинки), Соль 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 260 Миллилитров

Тесто на чебуреки на кефире Тесто на чебуреки на кефире Чебуреки - для многих знакомое блюдо. Они успели полюбится гурманам разных стран. Это блюдо представляет собой лепешку с мясной начинкой обжаренную в растительном масле. Начинка обычно состоит из свиного или свино-говяжего фарша с обилием репчатого лука. Лу... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Мука - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу

Чебуреки из баранины Чебуреки из баранины Готовим тесто. Рецепт вычитала в какой-то газете, он меня заинтриговал, и я решила его опробовать. В рецепте была вода, но я решила заменить молоком, т. к. всегда тесто замешиваю на молоке. Итак, продолжим: молоко с 2-мя ложками растительного масла и солью ... Ингредиенты: Фарш мясной (из баранины) - 0,4 кг, Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 250 мл, Масло растительное (2 ст.л.+ для жарки) - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта, ориентировочно) - 3,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый)

Мясные лепешки Мясные лепешки Подготовить начинку. Укроп (зелень любая, на ваш вкус) помыть, хорошо просушить и мелко нарезать. Почистить и мелко нарезать репчатый лук. В миску выложить фарш. У меня фарш (говядина + свинина), но можно взять любой. Добавить укроп, лук, соль, перец. Влить... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, укроп свежий - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вода минеральная газированная - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи сухи...

Домашние чебуреки с сочной мясной начинкой Домашние чебуреки с сочной мясной начинкой Для теста на чебуреки необходимо обязательно просеять муку, чтобы она обогатилась кислородом и, тесто получилось воздушным. Насыпать горку из муки, сделать углубление и налить в него молоко, посолить по вкусу. Тесто месить руками, тщательно разминая все гру... Ингредиенты: мука - 450 г, молоко жирное - 175-275 мл, водка - 75 г, соль - 5 г, мясной фарш - 450 г, лук репчатый - 100 г, кефир холодный - 80 мл, перец черный молотый, соль

Чебуреки на кефире Чебуреки на кефире В кефир всыпаем соду, перемешиваем. После постепенно всыпаем муку. Замешиваем нежное тесто, сворачиваем его в шар, накрываем полотенечком и оставляем на 20 минут, чтобы отдохнуло. За это время готовим мясной фарш. Перекручиваем мясо на мясорубке. Очищаем лу... Ингредиенты: кефир - 250 мл, сода пищевая – 0,5 ч.л., мука пшеничная - 450 г, мясо (фарш) - 400 г, лук-репка - 1 шт., соль, специи, масло для жарки.

Загрузка