Чебуреки с мясным фаршем

381 рецепт

Чебуреки с мясным фаршем в духовке Чебуреки с мясным фаршем в духовке Просеять муку. Добавить яйцо и растереть руками до образования мелкой сухой крошки. Влить в крошку растительное масло и снова перетереть. В крошку добавить небольшими порциями подсоленную воду и замесить гладкое и мягкое тесто. Комок теста завернуть в пленк... Ингредиенты: мука - 210 г, яйца - 1 шт., вода - 1/2 стакана, масло растительное - 2,5 ст.л., мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 головка, специи, соль

Нежные макароны с мясным фаршем в сырном соусе на сковороде Нежные макароны с мясным фаршем в сырном соусе на сковороде 1. Нагреть сковороду, добавить 1 ст.л. растительного масла и обжарить мясной фарш в течении 2 минут на среднем огне. 2. В сковороду с обжаренным фаршем добавить паприку, сушеный чеснок, сушеный лук, соль, сахар и черный молотый перец, кукурузный крахмал раз... Ингредиенты: Мясной фарш - 400 г, Кукурузный крахмал - 1 ст.л., Паприка - 1 ст.л., Чеснок сушеный - 1,5 ч.л., Лук сушеный - 1,5 ч.л., Соль - 1,5 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Черный перец - 1/2 ч.л., Вода горячая - 500 мл, Молоко - 375 мл, Макароны - 200 г, Растительное масло -...

Чебуреки с мясным фаршем Чебуреки с мясным фаршем Вскипятить 120мл. воды с солью 3гр. Очень быстро заварить 50 грамм муки и дать остыть. Добавляем яйцо, масло растительное, молоко. Постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Если не хватило муки, можно добавить ещё, тесто не должно прилипать к рукам. Накры... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 7 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Тимьян, чабрец - 0.5 гр, Молоко - 40 мл, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 120 гр

Чебуреки с мясным фаршем и джусаем Чебуреки с мясным фаршем и джусаем Из муки, воды газированной, соли, масла и уксуса, водки замесить эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, регулируйте по ходу действия. Оставить тесто под чашкой на минут 40-50. Промыть, перебрать и нарезать джусай Приготовить фарш... Ингредиенты: Вода газированная - 250 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Водка (или коньяк) - 1 ст. л., Лук репчатый (большие) - 2 шт, Джусай - 1 пуч., Перец черный - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (примерно...

Чебуреки на кефире с мясным фаршем Чебуреки на кефире с мясным фаршем Тесто на кефире получается не сухое, чуть-чуть хрустящее, тоненькое, как «бархат». В емкость налить кефир, вбить яйцо, насыпать соль. Взбить вилочкой. Насыпать муку, перемешать. Густую массу положить на стол, замесить среднее тесто. Отставить минут на двадц... Ингредиенты: яйца - 1 шт., кефир - 1 стакан, соль, мука, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2-3 головки, бульон мясной, специи

Каннелони с мясным фаршем и брокколи с грибами. Каннелони с мясным фаршем и брокколи с грибами. Обжариваем грибы с луком, в это время отвариваем макароны и брокколи. Готовим соус- обжариваем на сл/м муку, разбавляем сливками, даем купнуть. Трём сыр. ** Продукты слегка остыли. Смешиваем грибы с брокколи (я добавляю немного сыра), все как положено посол... Ингредиенты: мясной фарш, лук, помидоры, масло, сливки или молоко, сыр, майонез. грибы, брокколи.

Чебуреки из кабачков с мясным фаршем и сыром Чебуреки из кабачков с мясным фаршем и сыром Кабачки трем на мелкой терке, солим. Лук мелко режем и тушим на сковороде с растительным маслом. Выкладываем фарш, солим, перчим. Обжариваем до готовности. Сок с кабачков - отжать. К кабачкам добавляем яйца, мелко порубленный чеснок, сметану, муку. Все пере... Ингредиенты: мясной фарш - 200 г, мука - 110 г, сыр твердый - 100 г, кабачки молодые - 2 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сметана - 3-4 ст.л., чеснок - 3 зубчика, специи, соль

Чебуреки из кукурузной муки Чебуреки из кукурузной муки У меня получилось 8 чебуреков небольшого размера, можно тесто разделить на любое количество частей, как нравится вам, у меня сковорода небольшая, я жарю сразу по 2 штуки, это удобно и быстро. Для сочности в фарш я лью ледяную воду, ее можно заменить кефиром... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Стакан, Мука кукурузная 1 Стакан, Вода 250 Миллилитров, Мясной фарш 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Масло рафинированное 300 Миллилитров (для жарки)

Чебуреки Чебуреки Воду теплую смешать с солью, сахаром и растопленным сливочным маслом. Добавить муку. Замесить очень крутое тесто. Замотать пленкой и поставить в холодильник (не в морозилку!) на 1 час. Пока тесто стоит в холодильнике, подготавливаем начинку. В фарш добавляе... Ингредиенты: мука - 10 стаканов, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., вода - 500 мл, сливочное масло - 6 ст. л., мясной фарш - 1 кг, лук белый - 800 г, вода - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Чебуреки Чебуреки Для начала скажу, фарш я указала в ингредиентах — 300 г, это я написала на глаз. Вам понадобится 8 столовых ложек фарша, на каждый чебурек — 1 ст. л. В воду добавляем соль, сахар, перемешиваем, растворяя все, добавляем растительное масло и водку. Просеиваем... Ингредиенты: вода - 150 мл, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., мука - 380 г, водка - 1 ст. л., мясной фарш - 300 г, зелень рубленая - 2 ст. л., растительное масло - 250 мл

Загрузка