Чебуреки с мясным фаршем и джусаем

5 рецептов

Чебуреки с мясным фаршем и джусаем Чебуреки с мясным фаршем и джусаем Из муки, воды газированной, соли, масла и уксуса, водки замесить эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, регулируйте по ходу действия. Оставить тесто под чашкой на минут 40-50. Промыть, перебрать и нарезать джусай Приготовить фарш... Ингредиенты: Вода газированная - 250 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Водка (или коньяк) - 1 ст. л., Лук репчатый (большие) - 2 шт, Джусай - 1 пуч., Перец черный - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (примерно...

Мясной рулет с джусаем Мясной рулет с джусаем В теплую кипяченную воду добавляем щепотку соли, уксус, яйцо, перемешиваем, добавляем муку. Вымешиваем довольно крутое тесто и оставляем отдыхать минимум на 1 час. В готовый фарш добавляем мелко шинкованный лук, затем джусай, нарезанный в длину примерно 1см... Ингредиенты: Вода (кипяченая, теплая) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто), Яйцо куриное - 1 шт, Уксус (70%) - 1 ст. л., Фарш мясной (смешанный, баранина+говядина) - 500 г, Лук репчатый (средних размеров) - 5 шт, Джусай (пучок) - 300-400 г, Соль (по вку...

Чебуреки с джусаем и черемшой Чебуреки с джусаем и черемшой Тесто для чебуреков можете взять свое любимое. Я предпочитаю для чебуреков во-первых, заваривать муку, во-вторых, добавлять обязательно водку и масло в тесто. Тогда оно пластичное и вкусное. На всякий случай привожу свой вариант приготовления теста. 1 стака... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 4 стак., Вода (горячая, для теста) - 1,5 стак., Водка (для теста) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Соль (для теста) - 0,5 ч. л., Сахар (для теста) - 0,5 ч. л., Джусай (для начинки) - 140 г, Черемша (свежая,для н...

Чебуреки из творожного теста Чебуреки из творожного теста Я тесто завожу миксером при помощи насадки двойной крюк. В чашу миксера выложить творог, добавить соду и хорошо размять вилкой. Убрать в сторонку на 5-10 минут. Взбить яйца с солью в легкую пену. В творог с содой вылить яичную смесь и хорошо перемешать (до ... Ингредиенты: Творог (любой жирности) - 400 г, Сода - 3/4 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Фарш мясной (смешанный) - 600 г, Лук репчатый (большой) - 4 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Зелень (любая, у меня джусай) - 1 пуч., Соль - 1,5 ...

Омлет с джусаем Омлет с джусаем Для омлета понадобятся пучок джусая (у меня 1 пучок весит 150 г), яйца, мука, сливочное топлёное масло для жарки (можно взять оливковое или подсолнечное масло) и соль. Джусай тщательно промыть в проточной воде от грунта, перебирая каждый стебелёк. Затем р... Ингредиенты: Джусай - 150 г, Масло топлёное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 4 шт.