Хрустящие чебуреки из теста на кефире

43 рецепта

Хрустящие чебуреки из теста на кефире Хрустящие чебуреки из теста на кефире Плотное тесто, замешанное на кефире, при варке подходит для вареников, а при жарке — для тонких чебуреков или пирожков попышнее. Даже без водки или соды мучная оболочка на сковороде или во фритюрнице расслаивается внутри, пузырится снаружи и не становится ж... Ингредиенты: Мука - примерно 400 г, Кефир - 200 мл, Яйцо - 1 шт., Соль - щепотка, Свинина - 400 г, Лук - 1 шт., Зелень - 20 г, Кефир - 2 ст.л., Соль, черный перец - по вкусу, Подсолнечное масло для жарки - 70 мл

Чебуреки с пузырьками из теста на кефире Чебуреки с пузырьками из теста на кефире Фарш можете использовать любой: свиной, говяжий, куриный и т.д., половинку очищенной луковицы нарежьте мелким кубиком, добавьте в фарш вместе с солью и перцем, тщательно вымешайте и оставьте при комнатной температуре хотя бы на 1 час, прикрыв поверхность фа... Ингредиенты: Кефир - 1 стакан, Мука пшеничная - 2,5-3 стакана, Яйцо куриное - 1 шт., Соль - 3 щепотки, Водка - 1 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Фарш куриный - 300 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Соль и перец - по вкусу, Масло растительное - 100 мл (для жарки)

Чебуреки на кефире с мясным фаршем Чебуреки на кефире с мясным фаршем Тесто на кефире получается не сухое, чуть-чуть хрустящее, тоненькое, как «бархат». В емкость налить кефир, вбить яйцо, насыпать соль. Взбить вилочкой. Насыпать муку, перемешать. Густую массу положить на стол, замесить среднее тесто. Отставить минут на двадц... Ингредиенты: яйца - 1 шт., кефир - 1 стакан, соль, мука, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2-3 головки, бульон мясной, специи

Хрустящие чебуреки Хрустящие чебуреки Приготовьте тесто для хрустящих чебуреков. Прежде всего налейте в большую кастрюлю воду, добавьте ½ ч. л. соли и растительное масло. Доведите до кипения и снимите с огня. В горячую жидкость всыпьте 100 г муки и перемешайте. Дайте остыть. Добавьте яйцо и вод... Ингредиенты: питьевая вода – 330 мл, соль – 1 ч. л., яйцо – 1 шт., водка – 1 ст. л., репчатый лук – 1 шт., молотый черный перец – 1/2 ч. л., мякоть баранины – 700 г, кинза – 2 веточки, кефир – 200 мл

Чебуреки из заварного теста Чебуреки из заварного теста Сначала делаем тесто. Воду смешиваем с солью и маслом, доводим до кипения. Высыпаем в нее около стакана муки и быстренько завариваем. Остужаем. Заваривание части теста придает чебурекам характерную пузырчатость. Затем добавляем яйцо, водку, перемешиваем и ... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Говядина - 200 г, Баранина - 200 г, Лук белый - 300 г, Чеснок - 4 зуб., Кефир (до стакана) - 150 мл, Лук зеленый - 20 г, Мука пшеничная|Мука (Макфа) - 500 г, Вода - 320 мл, Масло растительное (или любой жир) - 2 ст. л., Водка - 1 ст. л., Яй...

Чебуреки Чебуреки Вскипятим воду с солью и маслом, завариваем в ней полстакана муки, размешиваем комки, даём остыть (заваривание части муки сделает тесто мягким и пластичным). Добавляем яйцо и ложку водки (можно конечно без водки, но, по-моему, с водкой лучше), перемешиваем.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Вода - 1,3 стак., Водка - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (2 ст.л. в тесто) - 2 стак., Лук репчатый, Вода газированная (минеральная, ледяная, в начинку) - 1/3 стак., Кефир (для нежности начинки) - 1/4 стак., ...

Чебуречное тесто Чебуречное тесто Замесить такое тесто можно всего за 10 минут, используя небольшой набор ингредиентов. Я рекомендую начать процесс именно с теста, чтобы за время приготовления начинки оно немного полежало. 1. В глубокую мисочку отправьте кефир, соль, яйцо. 2. Тщательно взб... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Кефир 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Мука 2.5-3 Стакана

Чебуреки с рисом Чебуреки с рисом Это румяные, хрустящие и невероятно аппетитные чебуреки. Тесто по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг! Как приготовить чебуреки с рисом я вам подскажу. У вас всегда буд... Ингредиенты: фарш 400 Грамм, лук 1 Штука, вода 6 Ст. ложек, рис 3 Чайных ложки (смесь дикого и обычного), чеснок 1 Зубчик, зелень 1 Ст. ложка, кефир 250 Миллилитров, яйцо 1 Штука, мука 500 Грамм, соль 1 Щепотка

Пирожки с картошкой на кефире Пирожки с картошкой на кефире 1)Смешать просеянную с солью, сахаром и содой.Добавить кефир и замесить тесто.В конце добавить растительное масло и еще раз вымесить. 2)Приготовить картофельное пюре для начинки. 3) Из небольшой части теста сделать кружки. 4)Их нужно раскатать хорошенько ск... Ингредиенты: Мука - 3 стакана, Кефир - 1 стакан, Соль - Половина 1 ч. ложки, Сахар - 1 ч. ложка, Сода - Половина 1 ч. ложки, Растительное масло - 2 ст. ложки меда, Картофель средних размеров - 3-4 штуки

Чебуреки из заварного теста с добавлением водки Чебуреки из заварного теста с добавлением водки Сначала делаем тесто. Воду смешиваем с солью и маслом, доводим до кипения. Высыпаем в нее около стакана муки и быстренько завариваем. Остужаем. Заваривание части теста придает чебурекам характерную пузырчатость. Затем добавляем яйцо, водку, перемешиваем и н... Ингредиенты: Свинина - 200 гр, Говядина - 200 гр, Баранина - 200 гр, Лук репчатый - 300 гр, Чеснок - 4 зубч., Соль - 1 чайн.л., Кефир - 200 мл, Пшеничная мука - 520 гр, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 320 мл, Водка - 30 мл

Загрузка