Чебуреки из кабачков с мясным фаршем и сыром

3 рецепта

Чебуреки из кабачков с мясным фаршем и сыром Чебуреки из кабачков с мясным фаршем и сыром Кабачки трем на мелкой терке, солим. Лук мелко режем и тушим на сковороде с растительным маслом. Выкладываем фарш, солим, перчим. Обжариваем до готовности. Сок с кабачков - отжать. К кабачкам добавляем яйца, мелко порубленный чеснок, сметану, муку. Все пере... Ингредиенты: мясной фарш - 200 г, мука - 110 г, сыр твердый - 100 г, кабачки молодые - 2 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сметана - 3-4 ст.л., чеснок - 3 зубчика, специи, соль

Чебуреки из цукини с разнообразными начинками Чебуреки из цукини с разнообразными начинками Натираем цукини на средней терке(молодой не очищать от кожуры). Одну луковицу тоже натираем на крупной терке и соединяем с кабачком. Цукини(кабачок) пустил сок - его оставляем. Добавляем остальные ингредиенты: молоко, яйца, соль, перец, 50 мл растительного ... Ингредиенты: цукини (кабачок) среднего размера 2 шт., яйца 2 шт., лук 2 шт., мука 100 г, пучок петрушки(укропа, мяты) 1 шт., молоко 100 мл, фарш мясной или колбаса, бекон, сыр 150 г, растительное масло Almete 100 мл, соль, перец по вкусу

Кабачковый янтык Кабачковый янтык 1. Кабачок моем, очищаем и натираем на средней тёрки (отжимаем сок). К натертым кабачками добавляем яйца, нарезанную петрушку, чеснок, муку соль, перец по вкусу и всё хорошо перемешиваем (тесто должно получится как на оладья). Жарим блинчики на разогретой с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Кабачок (Среднего размера.) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фарш мясной (Свинина +говядина) - 200 г, Помидор - 1 шт, Том...