Чебуреки с мясом и с грибами и сыром

26 рецептов

Чебуреки с мясом и с грибами и сыром Чебуреки с мясом и с грибами и сыром Оригинал рецепта находится http://www.povarenok .ru/recipes/show/684 5/ Тесто: просеянную муку перемешать с солью, сахаром, вбить яйцо, влить воду и вымешивать в течение 10 минут. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть около 20 минут. Готовим мясную начинку: ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода минеральная - 250 мл, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Кинза - по вкусу, Кефир - 3/4 стак., Лук репчатый - 1/2 шт, ...

Чебуреки с грибами и сыром Чебуреки с грибами и сыром Чебурек это не простой пирожок. Для чебуреков используется особое, очень тонкое тесто, которое после обжаривания становится хрустящим. А начинка остается сочной и нежной. Кстати, чебурек не будет настоящим, если в нем мало начинки и много теста, здесь все д... Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Мука 3-4 Стаканов, Сыр твердый 150 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм

Чебуреки с сыром Чебуреки с сыром Чебуреки с сыром готовятся так же просто, как и привычные всем нам чебуреки с мясом. То же тесто, тот же способ сворачивания, но начинка другая. Это очень удобно. Я всегда, когда готовлю чебуреки, делаю половину с мясом, а половину с сыром, или грибами (или... Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Мука 3-4 Стаканов, Сыр твердых сортов 150 Грамм

Чебуреки с мясом Чебуреки с мясом Для приготовления чебуреков возьмите свиной гуляш, средней величины луковицу, два стакана муки, стакан кипяченой воды комнатной температуры, подсолнечной масло и специи. В глубокую миску высыпьте 2 стакана муки, 2/3 стакана воды, щепотку соли. Перемешайте ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 0.75 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Соль - 1 ч. л., Базилик сухой - 0.5 ч. л., Вода кипячёная - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свинина мякоть - 400 г, Смесь хмели-...

Тыквенные чебуреки Тыквенные чебуреки Готовим начинку: мясо измельчаем в мясорубке, разогреваем на сковородке 2 ст. л. растительного масла, обжариваем мелко порезанный лук, добавляем мясо и готовим до готовности. Фарш хорошо разминаем вилкой, добавляем кетчуп, соль, тимьян. Оставляем до полного... Ингредиенты: сыр - 100 г, тыква - 450 ст. л., пшеничная мука - 150 г, мука цельнозерновая - 50 г, яйцо - 3 г, молоко - 250 мл, масло растительное - 5 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., грибы соленые - ч. л., черный перец молотый - 1 щепотка, филе куриное - 450 г, лук р...

Чебуреки из духовки(детская тема). Чебуреки из духовки(детская тема). Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы,влить оливковое(растительное масло) и опять все перетереть. Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет гладким и мягким.Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 ... Ингредиенты: Тесто: Мука 1,5стакана-210гр., Яйцо 1 шт., Растительное(оливковое)масло-2,5 ст.ложки, Чуть меньше половины стакана подсоленной холодной воды., Начинка: Любая на ваше усмотрение и вкус.Я использовала: Куриное филе вареное-120гр., Помидор свежий-1шт., Творог ...

Сalzone (кальцоне) с грибами, помидорами и сыром Сalzone (кальцоне) с грибами, помидорами и сыром Начнём конечно с теста. Разводим в тёплой воде наши дрожжи и сахар. Ставим в тёплое место или на батарею. Тем временем, просеиваем в большую миску муку, туда же закидываем соль, куркуму и 4 ст. л. масла. 2 оставшиеся ложки это для того, чтобы мазать верх "п... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, дрожжи сухие - 2 ч. л., сахар - 2 ч. л., оливковое масло - 6 ст. л., куркума - 1 ч. л., грибы - 300 г, чеснок - 1 шт., помидоры - 3 шт., сыр - 150 г, майонез - 3 ст. л., аджика - 2 ч. л., соль - 2 ч. л., зелень - 1 пучок, ...

Блины с мясом и грибами Блины с мясом и грибами Для теста нужно: Молоко 0,5 литра, кипячёная вода - 200 мл, мука - на глаз, яйца - 3 шт, растительное масло - 3 ст.л., соль, сахар по вкусу. Замесить тесто как жидкая, жидкая сметана. Свинину сырую мелко нарезать, грибы нарезать ломтиками, лук- кубиками. Мя... Ингредиенты: свинина - 500г, грибы (шампиньоны) - 200г, лук - 1 шт, сметана 100г, вода (на глаз), соль по вкусу, перец по вкусу

Мягкие блины с начинкой Мягкие блины с начинкой Тесто: 4 яйца, 500 мл. мацони или простокваши (но не кефир) 250 гр. не жирного творога, 500 мл. сыворотки (примерно) 3 ст. муки 1ч. л. соды раст. масло соль, сахар по вкусу. Смешать яйца, творог, соль, сахар, можно положить немного (столовую ложку) майонеза... Ингредиенты: Простокваша, сыворотка, творог, яйца. Грибы, курица, сыр

Правильные чебуреки Правильные чебуреки Сначала готовим тесто: Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчитость". Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным... Ингредиенты: 4 ст. муки (объем ст. - 250 мл. ), 1.3 ст. воды (320 мл. ), 1 столовая ложка водки, 1 яйцо, 2 стол. ложки раст. масла, 0.5 ч.л. соли., фарш: 700 гр. мяса, 500 гр. лука, 0.5 ст. воды, соль, перец, специи .

Загрузка