Креветки с чатни из манго

5 рецептов

Жареные креветки (2) Жареные креветки (2) Креветок приправить чесноком, лимонным соком и солью, выдержать в течение 20 минут. Отварить в течение 2 минут, затем отвар слить, креветки обсушить и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Ингредиенты: креветки вареные - 1 килограмм, измельченный чатни с манго - 2 зубчика, масло оливковое - 1/3 стакана, лимоны - 1 штука

Креветки с чатни из манго Креветки с чатни из манго Масло, две столовые ложки сока лайма, один нарубленный чили, тертый имбирь, чеснок, красный карри, куркуму, половину чайной ложки соли и мускат в блендере превратить в однородную массу. Замариновать в ней креветки на тридцать минут в прохладном месте. Кумин... Ингредиенты: Креветки - 1 кг, Сок лайма - 5 столовых ложек, Перец чили - 2 штуки, Растительное масло - стакана, Чеснок - 1 зубчик, Имбирь - 50 г, Красный карри порошок - 2 чайные ложки, Куркума - чайной ложки, Мускатный орех - 0,125 чайной ложки, Молотый кумин (зира) - ...

Креветки в манговом соусе Креветки в манговом соусе Очень простой рецепт-пятиминутка. Для тех, кому нужна закуска с изюминкой. Стоит отметить, что это блюдо можно готовить и из больших королевских креветок. Но я их не люблю. Маленькие получаются очень сочными. А сок в этом блюде очень важен. Благодаря чесноч... Ингредиенты: Креветки - 500 г, Чеснок - 6 долек, Соус Манго Вок или Манго Чатни - 2 ст.л., Паприка - 1,5 ч.л., Столовая ложка лимонного сока - по желанию, Соль - 0,5 ч.л. по желанию

Хрустящие тигровые креветки с манго Хрустящие тигровые креветки с манго Для чатни манго очистить, нарезать кубиками; имбирь измельчить. Из сахара и меда приготовить карамель, добавить остальные ингредиенты, готовить на слабом огне до консистенции джема. Полностью остудить. Креветки очистить от панцирей, удалить головы. Разогрет... Ингредиенты: сырые тигровые креветки - 20-24 шт., тесто фило - 7 листов, базилик - 20 листиков, растительное масло для фритюра, 1 белок для смазывания, сладкий соус чили для подачи, манго среднего размера - 2 шт., свежий корень имбиря - 3 см, половина небольшого перца ч...

Бенгальский салат Бенгальский салат Ананасы нарезать как можно мельче. Креветки, лук, каштаны нарезать, смешать с остальными компонентами и заправить соусом. Ингредиенты: баночка крабового мяса, креветки, вареные, половина фиолетовой луковицы, несколько стеблей сельдерея, пол ст. консервированных водяных каштанов (можно заменить на кольраби), 2 ст.л. консервированных ананасов, 2 ст.л. кедровых орехов, 2 ст.л. сушеной клюквы,...