Похожие рецепты
Котлеты рыбные с чатни из клюквы и томатовИнгредиенты: Филе рыбное (щука, судак, треска) - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Масло растительное, Помидоры черри - 200 г, Соус ягодный (клюквенный d'arbo 60%) - 200 г, Изюм - 40 г, Лук красный - 0,5 шт, Сахар - 50 г, Уксус (яблочный) - 15 мл, Имбирь (молотый) - 0,25 ч. л., Перец черный, СольНачинаем приготовления соуса. Помидорки черри режем пополам или на 4 части. Лук мелко рубим. Изюм промываем. В сотейник добавляем томаты, лук, изюм, клюквенный соус d'arbo, соль и воды буквально 15 мл. Тушим минут 5, периодически помешивая. Добавляем к соус...
Отличный гарнир к мясу и птице галушки с картошкой картофельклейсИнгредиенты: яйцо - 1 шт., вода – 100 мл., сливочное или топленое масло – 1-2 ст.л., лук – 1-2 головки, картофель – 6-7 шт.Картофель почистить, крупно разрезать и поставить вариться. Пока вариться картофель необходимо приготовить тесто на клецки, Для этого в муку разбить яйцо и постепенно вмешивая добавлять воду. Замешивать тесто до однородного состояния. Подождать пока карто...
Йогуртово овощной соус с кресс салатом к мясу птице и овощамИнгредиенты: йогурт натуральный - 1 ст., сок лимонный - 1 ст.л., сливки - 1 ст.л., огурец - 1-2 шт, редис - 5-6 шт, кресс-салат - 1 пучок, лук зеленый рубленный -1-2 ст.л., петрушка рубленная - 1-2 ст.л., перец черный молотый -, соль -Сначала приобрести ( купить, вырастить и т.д.) кресс-салат, поскольку это основной компонент соуса, придающий пикантность и неповторимость соусу. Вырастить оказалось легче, чем купить. О том как вырастить кресс-салат на подоконнике, нам рассказывала Вика-pa...
Быстрый чатни из винограда с мятой и имбирем к мясу и сырамИнгредиенты: 1 кг крупного винограда (красного или белого), 3–4 см корня имбиря, 5 веточек мяты, 2 ст. л. темного меда, 5 ст. л. винного уксуса, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 0,5 ч. л. соли, свежемолотая смесь перцевВиноград снимите с веточек и разрежьте на 4 части, удаляя косточки. Имбирь мелко нарежьте. Смешайте мед и уксус в кастрюле, прогрейте. Добавьте имбирь, доведите до кипения и варите на минимальном огне 3 мин. Положите виноград и рубленые листочки мяты, перем...