Похожие рецепты
Говядина с чесноком имбирем и табаско рассыпчатый рис и чатни из сладких перцевИнгредиенты: Говядина 350 гр, Перец Ромарио 1 шт, Перец Болгарский Желтый 1 шт, Лук шалот 2 шт, Рис арбории 4 столовые ложкиРис промываем и варим до готовности. Я оставляю рис слегка не доваренным ( аль дентэ ) и промываю рис после приготовления, чтобы он был рассыпчатым. Перцы режем полосками, лук полукольцами, обжариваем на оливковом масле 3 минуты, добавляем все специи и жари...
Чатни из клюквы и томатов черри к мясу птице сырамИнгредиенты: 200 г клюквы, 200 помидоров черри, 40 г изюма, половина красной луковицы, 100 г сахара, 50 мл яблочного уксуса (у меня 30 мл), молотый черный перец 1/4 ч.л., молотый душитый перец 1/4 ч.л., молотый имбирь 1/4 ч.л., соль по вкусуЛук мелко режем. Помидорчики черри можно оставить целыми, а я решила их разрезать напополам. В сотейник выкладываем клюкву, лук, черри, изюм, соль по вкусу. Вливаем 50 мл воды. На небольшом огне нагреваем содержимое минут 15, постоянно помешивая. Клюква нач...
Тыквенно яблочный чатни с кусочками виноградаИнгредиенты: тыква 1200 г, яблоки 500 г, лук 250 г, виноград 300 г, сахар 6-9 ст.л., соль 2 ч.л., сок (яблочный) 250 мл., уксус (виноградный, ягодный, яблочный) 300 мл., корица 0,5 ч.л., имбирь молотый 1 ч.л., кардамон 1/6 ч.л., перец чилиТыкву (подойдёт и замороженная) и яблоки нарезать произвольно, добавить сахар и соль, оставить на ночь, чтобы дали сок. Добавить нарезанный лук, яблочный сок и сварить на медленном огне до мягкости. Размолоть массу в блендере, добавить уксус и специи, варит...
Чатни из инжира и виноградаИнгредиенты: 500 г свежего инжира, 400 г красного винограда, 1 апельсин, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перецИнжир нарезать ломтиками, виноград снять с веточек, следя за тем, чтобы на ягодах не осталось плодоножек. Положить инжир и виноград на противень, сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 210°С духовку на 10 мин. С апельсина снять цедру и нарезать ее тон...