Чатни из груши и клюквы

4 рецепта

Чатни из груши и клюквы Чатни из груши и клюквы Смешать клюкву и сахар в кастрюле, варить на среднем медленном огне, пока ягоды не пустят сок, около 8 минут. Очистить и нарезать груши на кубики. Выложить нарезанные груши в миску и смешать с лимонной цедрой и соком. Добавить апельсиновый сок, изюм, инжир ... Ингредиенты: сахара 1 Стакан, груши 3 Штуки, лимонной цедры 1 Ст. ложка, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка

Утиное мегре с грушевым чатни Утиное мегре с грушевым чатни Только представьте сочетание этих вкусов: нежное и сочное филе пикантной утки с обволакивающим, слегка приторным, ароматным чатни с ласковой грушей и активным имбирем, дополненное яркими руколлой и клюквой... Этот союз прекрасен! 1. Для грушевого чатни пром... Ингредиенты: утиные грудки на коже — 3 шт, .........., для маринада: смесь « 5 специй» — 2 ст.л., мед (прозрачный, жидкий) — 2 ст.л., корень имбиря — 50 г, соевый соус — 1 ст.л., сок ½ лимона, .........., для грушевого чатни: груши — 3 шт, лук репчатый — 2 маленьких гол...

Чатни из клюквы, груши и имбиря Чатни из клюквы, груши и имбиря Смешайте уксус, мелко нарезанный лук, цедры, разломанную палочку корицы, красный перец и гвоздику в небольшой кастрюле. Доведите до кипения и варите до уменьшения объема до 1,5 стаканов, примерно 10 минут. Добавьте клюкву, сахар и нарезанные мелкими кубикам... Ингредиенты: Яблочный уксус - 2 стакана, Лук репчатый - 240 г, Тертый имбирь - 50 г, Цедра апельсина - 2,5 чайные ложки, Лимонная цедра - 2,5 чайные ложки, Палочки корицы - 1 штука, Красный перец хлопьями - чайной ложки, Молотая гвоздика - чайной ложки, Свежая клюква - ...

Очень вкусный соус или чатни,не проходите мимо! Очень вкусный соус или чатни,не проходите мимо! Клюкву вместе с бальзамико поставить на огонь,довести до кипения и проварить минут 5 Половину клюквы протереть через сито и выложить к остальной массе Добавить остальные ингредиенты,кроме груши и варить 30 минут. Добавить грушу и варить еще минут 20 Если гр... Ингредиенты: 150 гр. клюквы, 300 гр. сахара, 60 мл. бальзамико, небольшой кусочек свежего имбиря,мелко порезанный, ½ ч.л. соли, перчик чили,мелко порезанный (без перегородок и семян)