Чанахи из овощей

84 рецепта

Мясное рагу с овощами Непропущенный сериал Мясное рагу с овощами Непропущенный сериал Сначала надо чуть-чуть подготовиться: почистить и нарезать ломтиками картофель, порезать мясо на кусочки (1 х2 -3 см), почистить и порезать луковицу (кольцами, полукольцами или мелко - кому как нравится). Я использовала свинину, потому что... ну не дружу я ... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 300 г, Картофель - 500 г, Овощи (замороженные типа "Хортекс") - 1 пач., Лук репчатый (репч.) - 1 шт, Помидор (консерв. в собственном соку) - 1 бан., Зелень (петрушка, киндза - свежая или сухая), Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное (сливочн.или...

чанахи чанахи Мясо нарезать небольшими кубиками, уложить на дно горшка или керамической формы с крышкой, посолить, поперчить. Баклажан и помидоры нарезать кубиками. Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь кружками, чеснок изм... Ингредиенты: 500 г баранины, 5 картофелин, 5 помидоров, 1 баклажан, 3 моркови, 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 100 мл. белого сухого вина, 300 мл. овощного бульона ( у меня мясной), 1 лавровый лист, по три веточки укропа и петрушки, 1 ч. л. молотой паприки.

Чанахи Чанахи Мясо, порезанное крупными кусками, обжарить на сливочном масле в кастрюле с толстым дном и стенками до корочки (я вообще готовлю чанахи в кастрюле-казанке). Затем уменьшить огонь и дать потушиться до почти готовности мяса. Овощи нарезать крупными кубиками. ... Ингредиенты: Привожу кол-во базового рецепта., 3 кг мякоти баранины, сливочное масло, 1 кг баклажан, 1 кг помидор, 1 кг красного лука, 500 г картофеля, 500 г красного сладкого перца, 1 головка чеснока, по 1 большому пучку рейхана, кинзы и петрушки, соль, свежемолотый че...

Чанахи с соусом сациви Чанахи с соусом сациви Баранину хорошо брать окорок, помыть, просушить, и порубить на куски размером с головку чеснока. Если есть курдючный жир, то можно растопить его в казане, если нет, то подойдет и подсолнечное масло. Разогреть его (растопить) бросить в него баранину, обжарит... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Баранина на кости - 1 кг, Морковь - 2 штуки, Баклажаны - 2 штуки, Помидоры - 2 штуки, Красный сладкий перец - 1 штука, Лук - 2 штуки, Петрушка - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика, Картофель - 2 штуки, Томатная паста - 50 г, Хмел...

Чанахи из овощей Чанахи из овощей Отвариваем фасоль. Если фасоль высушенная, то предварительно замочите на несколько часов. Баклажаны нарезаем кубиками, солим и оставляем на 1 час. Морковь нарезаем кубиками и обжариваем с порезанным луком. Перец и помидоры нарезаем кубиками, соединяем с бак... Ингредиенты: Баклажан - 2 кг, Фасоль - 1 кг, Морковь - 0,5 кг, Перец болгарский - 0,5 кг, Помидор - 1,5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 300 г, Масло растительное - 0,5 л, Уксус (столовый) - 100 мл, Соль - 70 г, Сахар - 150 г

Чанахи Чанахи Чанахи - многим известное блюдо грузинской национальной кухни, которое по какой-то причине было очень популярным в советских столовых. Правда то, что готовили в столовых, на настоящее блюдо чанахи похоже не очень. Истинные знатоки грузинской кухни наверняка... Ингредиенты: Баранина 1,5 Килограмма, Курдюк 100 Грамм, Баклажаны 200 Грамм, Красный лук 150 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Картофель 300 Грамм, Перец сладкий 150 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Пучок кинзы 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Пучок базилика 1 Штука, Соль, перец - По...

Чанахи по-грузински Чанахи по-грузински Но в современной интерпретации горячее немного видоизменяется. Например, я предлагаю вам узнать, как приготовить чанахи по-грузински со свининой. Его даже готовят с курицей. Овощи используются самые обычные. В этот раз я приготовила блюдо в кастрюле, и полу... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 700 Грамм, Морковь 100 Грамм, Репчатый лук 100 Грамм, Консервированная фасоль 500 Грамм, Белые грибы 10 Грамм (сушеные), Томатная паста 70 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу...

Чанахи из курицы в горшочках Чанахи из курицы в горшочках Традиционно, чанахи - это блюдо грузинской кухни, которое готовят во многих странах. В национальное чанахи входит курдючий жир, который можно заменить или не использовать. В данном случае у нас будет куриное филе, но можно взять и любое другое мясо. Даже на... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Баклажаны 2 Штуки, Лук 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу, Соль и приправы По вкусу

Чанахи по-львовски Чанахи по-львовски Этот классический рецепт чанахов по-львовски, конечно, нельзя назвать самым простым, но уж поверьте, результат того стоит! Душистое и сытное, такое блюдо в горшочках надолго оставит приятные воспоминания о вашем кулинарном искусстве. Так что не стоит отклад... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Картофель 600 Грамм, Фасоль красная 1 Стакан, Томаты 400 Грамм (можно заменить томатной пастой), Морковь 200 Грамм, Лук 200 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Чанахи классические Чанахи классические Чанахи очень похоже на жаркое, только овощи и мясо закладывают сразу в горшочек без предварительной обжарки. Мясо получается нежным и насыщенным по вкусу от ароматов специй и овощей. Посмотрите рецепт, как приготовить чанахи классические, и у вас в распоряж... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Баклажан 300 Грамм, Картофель 300 Грамм, Помидор 300 Грамм, Лук 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Кинза 1 Пучок, Хмели-сунели 1/2 Чайных ложки, Перец красный 1/3 Чайных ложки, Перец черный 1/3 Чайных ложки, Соль По вкусу

Загрузка