Чанахи по днепропетровски

2 рецепта

Чанахи по-днепропетровски Чанахи по-днепропетровски Конечно, если нет баранины, можно использовать и свинину, и говядину. В остальном же, блюдо традиционное, поэтому точно соблюдайте рецептуру. Поучится вкусно, сытно и ароматно! 1. От жира отрежьте несколько полосок, по количеству порций (горшочков), остальн... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Картофель 800 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Баклажан маленький 4 Штуки, Жир бараний 100 Грамм, Чеснок 8 Зубчиков, Помидор 5 Штук, Кинза 1 Пучок, Масло растительное 4 Ст. ложки, Сок томатный 300 Миллилитров, Бульон 200 Миллилитров, Соль По...

Чанахи «По-днепропетровски» Чанахи «По-днепропетровски» От куска жира отрезаем несколько тонких полосок… Остальной жир – режем произвольно. В казан (или сковороду) выльем 1 ст. л. растительного масла и вытопим курдюк до «шкварок» на малом огне… Удаляем «шкварки», увеличиваем огонь и обжариваем мясо, резанное сре... Ингредиенты: Баранина (зачищенная) - 850 г, Картофель - 800 г, Лук репчатый (3 шт) - 300 г, Баклажан (5 очень маленьких) - 450 г, Жир (курдючный) - 100 г, Чеснок (2 головки) - 60 г, Помидор (5 не больших) - 600 г, Кинза (1 пучок) - 110 г, Масло растительное - 4 ст. л., ...