Чанахи в кастрюле

33 рецепта

Чанахи в кастрюле Чанахи в кастрюле Вам захотелось приготовить это вкусное грузинское блюдо, но у вас нет ни казана, ни глиняных горшочков? Не беда, из этого простого и доступного рецепта вы узнаете, как приготовить чанахи в кастрюле. Вкус у блюда будет не менее насыщенный, поверьте! Вначале ... Ингредиенты: Баранина 1,5 Килограмма (мякоть или ребра с мясом), Курдючное сало 100 Грамм, Баклажаны 3-4 Штук (небольших), Перец болгарский 3-4 Штук, Помидоры 5-6 Штук, Картофель 6-8 Штук, Лук 500 Грамм, Зелень кинзы 1 Пучок, Зелень петрушки 1 Пучок, Базилик 1 Пучок, Че...

Чанахи из баранины в кастрюле Чанахи из баранины в кастрюле 1. Курдючный жир нарежьте на небольшие кубики. 2. Баранину порежьте на крупные куски. 3. Баклажаны, помидоры, болгарский перец и лук нужно нарезать довольно большими кубиками. 4. Чищенный картофель также порежьте кубиками, свежую зелень (кинзу, петрушку, ба... Ингредиенты: Баранина - 1.5 кг, Курдючный жир - 100 гр, Баклажаны - 200 гр, Лук (красный) - 150 гр, Помидоры - 200 гр, Картошка - 300 гр, Болгарский перец - 150 гр, Чеснок - 5 зубч., Кинза, кориандр - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Базилик - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черн...

Чанахи Чанахи Чанахи - многим известное блюдо грузинской национальной кухни, которое по какой-то причине было очень популярным в советских столовых. Правда то, что готовили в столовых, на настоящее блюдо чанахи похоже не очень. Истинные знатоки грузинской кухни наверняка... Ингредиенты: Баранина 1,5 Килограмма, Курдюк 100 Грамм, Баклажаны 200 Грамм, Красный лук 150 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Картофель 300 Грамм, Перец сладкий 150 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Пучок кинзы 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Пучок базилика 1 Штука, Соль, перец - По...

Чанахи по-львовски Чанахи по-львовски Этот классический рецепт чанахов по-львовски, конечно, нельзя назвать самым простым, но уж поверьте, результат того стоит! Душистое и сытное, такое блюдо в горшочках надолго оставит приятные воспоминания о вашем кулинарном искусстве. Так что не стоит отклад... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Картофель 600 Грамм, Фасоль красная 1 Стакан, Томаты 400 Грамм (можно заменить томатной пастой), Морковь 200 Грамм, Лук 200 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Чанахи из баранины в кастрюле Чанахи из баранины в кастрюле Приготовим чанахи из баранины в кастрюле в домашних условиях. Готовится блюдо элементарно. В кастрюлю складываем порезанную баранину, а сверху выкладываем слоями овощи: лук, морковь, баклажаны, помидоры, перец, картофель, зелень и чеснок. Закрываем крышкой,... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 5 Штук, Морковь 3 Штуки, Баклажан 1 Штука, Помидоры 5-6 Штук, Перец болгарский 2 Штуки, Чеснок 5-6 Зубчиков, Зелень 1 По вкусу (петрушка, кинза), Соль и перец 1 По вкусу

Чанахи Чанахи Мясо нарезать на средние кусочки. Подготовить овощи. Зелень. В кастрюлю с толстым дном налить немного подсолнечного или оливкового масла и кладем мясо, посолить. Затем начать слоями укладывать овощи. Сначала: лук, картошка, баклажан, болгарский, помидоры, ч... Ингредиенты: картофель - 3 шт., баклажаны - 1 шт., помидоры - 2 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, перец острый зеленый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, кинза свежая - 1 пучок, петрушка зелень - 1 шт., базилик ...

Чанахи Чанахи Мясо, порезанное крупными кусками, обжарить на сливочном масле в кастрюле с толстым дном и стенками до корочки (я вообще готовлю чанахи в кастрюле-казанке). Затем уменьшить огонь и дать потушиться до почти готовности мяса. Овощи нарезать крупными кубиками. ... Ингредиенты: Привожу кол-во базового рецепта., 3 кг мякоти баранины, сливочное масло, 1 кг баклажан, 1 кг помидор, 1 кг красного лука, 500 г картофеля, 500 г красного сладкого перца, 1 головка чеснока, по 1 большому пучку рейхана, кинзы и петрушки, соль, свежемолотый че...

"Чанахи" (по-ростовски) "Чанахи" (по-ростовски) Мясо порезать кубиками, немного обжарить и сложить в кастрюлю (лучше брать кастрюлю с толстым дном). Картофель очистить, крупно порезать и выложить в кастрюлю поверх мяса. Баклажаны очистить, порезать кубиком, выложить на картофель. Болгарский перец порезат... Ингредиенты: Мясо (у меня свинина или гусятина) - 500 г, Картофель - 500 г, Баклажан - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Вода (примерно) - 2 стак.

Чанахи из баранины в кастрюле (классический рецепт) Чанахи из баранины в кастрюле (классический рецепт) Чанахи из баранины в кастрюле по классическому рецепту - заявка довольно странная. Потому что чанахи в норме готовится в горшках и в духовке. Но обстоятельства бывают разные - может разбиться горшок (а может, его и отродясь не было), может поломаться духовк... Ингредиенты: Баранина - 900 г, Картошка - 1500 г, Баклажаны - 900 г, Лук репчатый - 1 шт., Помидор - 1 шт., Кинза - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Томатный сок - 350 мл, Соль, перец черный молотый - по вкусу

Чанахи Чанахи Мясо нарезать крупными кусками, картофель, лук почистить. Нарезать картофель на половинки, а лук дольками (на 6-8 долек каждую луковицу). Помидоры(лучше брать мясистые, типа сливок) и баклажаны очистить от кожицы(но это факультативно, я очищала, т.к. мои со... Ингредиенты: мясо на ребрах(баранина или свинина) 1,8 кг, лук 6-7 шт. средних, картофель 1,5 кг, баклажаны 1,5 кг, помидоры свежие 1,5 кг, кинза, базалик по большому пучку, растительное масло 100 г, фасоль отварная или конснрвированная 1 ст., чеснок 2 небольших головки

Загрузка