Чак чак по татарски

59 рецептов

Чак чак по-татарски Чак чак по-татарски Чак чак по-татарски - это удивительное блюдо. Одной из главных его особенностей является довольно большой срок хранения - более месяца. Хотя вряд ли можно устоять и не съесть его раньше. Формы можно придавать абсолютно любые, как и украшения. 1. Приготовить... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Соль 1 Щепотка, Мука 300-400 Грамм, Мед 150 Грамм, Сахар 150 Грамм, Растительное масло 300-400 Миллилитров

Чак чак по татарски Чак чак по татарски Яйца вбиваем в глубокую миску, добавляем щепотку соли и взбиваем вилкой до однородности. Постепенно добавляя просеянную муку, замешиваем вилкой тесто. Перекладываем тесто из миски на рабочую поверхность, припыленную мукой и замешиваем его руками. Тесто долж... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Яйца - 4 шт., Соль - по вкусу, Мёд - 150 гр, Сахар - 150 гр, Растительное масло - 300 мл

Ленивый чак-чак Ленивый чак-чак Итак, начинаем приготовление! Для этого необходимо подготовить все ингредиенты, чтобы все необходимое сразу было под рукой. Берем миску и вливаем туда яйца, добавляем соль, перемешиваем. Берем большую ложку, насыпаем туда соду и гасим ее уксусом. Добавляем ... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 4 шт., пшеничная мука - 2 стакана, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, уксус - 1 ч. л., молоко сгущенное - 2 банки

Чак-чак Чак-чак Растереть желтки с сахаром и маслом добела, посолить, добавить взбитые отдельно белки, молоко, все хорошенько перемешать и замесить на этой основе крутое тесто. (Всыпав половину муки, ввести в полужидкое тесто водку. Если тесто будет недостаточно крутым — д... Ингредиенты: Тесто: мука - 500 г, яйца - 5 шт., молоко - 4 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, водка - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, соль - 1 щепотка, Сироп: мед - 300 г, сахар - 0,5 стакана, мак - 0,5 стакана, орехи любые - 0,5 стакана, Для фритюра: топленое ...

Восточная сладость: Чак-чак Восточная сладость: Чак-чак Просеем муку с разрыхлителем (во многих рецептах для лучшего хруста добавляют коньяк или водку, лично не пробовала, но думаю смысла нет, т. к. и без этого добра очень хорошо хрустит), добавим сахар, соль. Ко всему этому добавляем яйца и молоко, замешиваем т... Ингредиенты: растительное масло - 400 мл, сахар - 5 ст. л., мед - 4 ст. л., вода - 4 ч. л., пшеничная мука - 2 стакана, яйцо - 3 шт., молоко - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л.

Чак-чак по-татарски Чак-чак по-татарски Первым делом взбиваем хорошенько яйца до однородной массы. Потом добавляем соду, соль и постепенно вводим муку и замешиваем густое тесто. (Не пугайтесь того, что тесто будет очень крутым, оно должно получиться примерно как на пельмени). Даём тесту отдохнуть... Ингредиенты: яйца — 2 штуки, мёд — 0,5 стакана, вода — 0,5 стакана, сахар — 0,5 стакана, мука — 1 стакан, масло растительное для жарки, сода и соль — на кончике ножа.

Сладости "Урама", "Куш тили" и "Чак-чак" Сладости "Урама", "Куш тили" и "Чак-чак" Вот продукты, которые нам понадобятся + банка сгущёнки для чак-чака или сахарный сироп (карамель). Яйцо взбить венчиком с сахаром, солью и содой, влить молоко и коньяк (водку), хорошо перемешать, всыпать муку и замесить однородное тесто. Заверните колобок т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Коньяк (или водка) - 2 ст. л., Сода (щепотка), Соль (щепотка), Масло растительное (для фритюра ) - 300 мл, Сахарная пудра (для присыпки ) - 1 упак., Молоко сгущенное (для чак-...

Чак-чак Чак-чак Смешиваем молоко, яйца, сахар, соль, соду, лимонный сок, ванилин. Отмеряем нужное количество муки. Для своего чак-чака я использовала кукурузную и пшеничную муку. Смешивает муку с жидкими ингредиентами Замешиваем тесто, так чтобы не прилипало к рукам Раскат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Молоко - 0,5 стак., Сода (я использовала соду Haas) - 1\4 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Мука кукурузная - 0,5 кг, Мука пшеничная|Мука - 0,5 кг, Ванилин (я использовала ванилин Haas) - 1 пакет., Мед (для заливки) - 1 к...

Чак-чак Чак-чак Ингредиенты: Тесто: Мука – 500 грамм Яйца – 5 штук Сахар – 1 ч. ложка Соль – 1 ч. ложка Водка – 1 ст. ложка ТЕСТО: Сначала надо приготовить тесто, таке же, как для лапши. Его не обязательно делать сильно сладким, так как сиропа будет достаточно. Достаточно ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное (категория С0) - 5 шт, Соль - 1 ч. л., Мед - 200 г

Чак-чак домашний Чак-чак домашний В чашку всыпать муку с солью и сахаром. Отдельно вилкой взбить в стакане яйца, добавить к муке + водку. Замесить тесто. Месить, пока тесто не перестанет прилипать к рукам (примерно, полчаса). В конце можно тесто немного присыпать мукой. Убрать тесто в целло... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 400 г, Водка (для теста) - 2 ст. л., Соль (для теста) - 1/2 ч. л., Сахар (для теста) - 1 ст. л., Сахар (для начинки) - 5 ст. л., Фундук (для украшения и начинки) - 200 г

Загрузка