Соус на чак чак

6 рецептов

Соус на чак-чак Соус на чак-чак Представляю очень простой рецепт приготовления соуса на чак-чак. Готовится соус или сироп из меда и сахара с добавлением воды. Добавьте ингредиенты в сотейник, на среднем огне растворите все до однородной массы. Вот и все готово! Осталось полить соусом чак-... Ингредиенты: Мед 3-4 Ст. ложек, Сахар 100 Грамм

Блинчики, фаршированные чак-чаком Блинчики, фаршированные чак-чаком Для блинчиков яйцо взбейте с солью и сахаром, добавьте 1/2 холодного молока,  всыпьте муку и взбейте до однородной массы, постепенно добавляя  оставшееся молоко. Процедите. Тесто распределите ровным тонким слоем по поверхности смазанной маслом ско... Ингредиенты: мука пшеничная - 200 граммов, молоко - 0.5 литра, яйца - 1 штука, масло сливочное - 50 граммов, сахар - 10 граммов, соль - 2.5 грамма, орехи кедровые - 200 граммов, сахар - 80 граммов, сливки жирные - 150 граммов, карамель - 30 граммов, ванилин - 0.1 грамма

Классический "чак ролл стейк" Классический "чак ролл стейк" 1. Итак, как я уже сказала, это шея, она имеет свои особенности! Нужно зачистить от толстых жил и лишнего жира по контуру. 2. Нарезаем стейками (я делаю толщину не менее 2 см, так как у нас все любят мясо рар - с кровью, если любите медиум или медиум велл, ... Ингредиенты: чак ролл стейк - 1800 гр., лук - 4 шт., вустерский соус - 4 ст.л., бальзамик - 2 ст.л., черный молотый перец - 1 ст.л., масло сливочное экомилк - 50 гр., оливковое масло - 4 ст.л.

Торт-букет Торт-букет 1. Сразу скажу, что этот торт - эксперимент, и для начала, я сделала его для своих, так как была вовсе не уверена в успехе это операции ))))) Самое простое, что я могу себе представить внутри этого торта - вот такая подставка, я нарисовала мужу макет - высо... Ингредиенты: нижний ярус - торт муравейник : тесто: 3,5 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 200 гр. сметаны, 200 гр. сливочного масла, щепотка соли, щепотка соды, крем: 500 гр. вареного сгущенного молока!, 200 гр. сливочного масла, верхний ярус птичье молоко : http://www.koolinar...

Тушеная говядина а-ля чаки Тушеная говядина а-ля чаки Филе нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить. Для лечо лук мелко порубить, перец и помидоры нарезать кубиками. Овощи соединить, обжарить на сливочном масле. Когда лечо будет готово, подлить к нему хорошо взбитые и подсоленные яйц... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., яичные желтки - 3 шт., мука пшеничная - 300 г, масло сливочное - 120 г, зелень петрушки - 20 г, сметана - 1 1/2 стакана, мука пшеничная - 20 г, паприка - 10 г, лук репчатый - 2 головки, перец сладкий - 1 шт., жир - 120 г, яйца - 6 шт.,...

Воздушный рис Воздушный рис Превосходное блюдо из одного ингридиента - риса! Но, только специальный, пропаренный длинный - ровный и красивый. Я варю в любимой мультиварке - 3 стаканчика риса и воды до требуемого уровня и через 50 минут - отличный рис готов. Если у вас еще нет такого г... Ингредиенты: Вода (по необходимости), Масло растительное (по необходимости)