Чак чак по татарски крупный

6 рецептов

Чак-чак по-татарски (крупный) Чак-чак по-татарски (крупный) Чак-чак по-татарски ассоциируется с горкой золотых орешков, которые не только радуют взгляд, но и имеют потрясающий вкус. Готовится татарский чак-чак из муки высшего сорта и яиц, затем обжаривается во фритюре, поливается горячим медовым сиропом и выкладывае... Ингредиенты: Яйцо – 4 шт., Сода – 1/2 ч.л., Соль – 1/2 ч.л., Сахар – 1 стакан, Мёд – 200 г, Мука – 400 г, Масло - для фритюра

Ленивый чак-чак Ленивый чак-чак Итак, начинаем приготовление! Для этого необходимо подготовить все ингредиенты, чтобы все необходимое сразу было под рукой. Берем миску и вливаем туда яйца, добавляем соль, перемешиваем. Берем большую ложку, насыпаем туда соду и гасим ее уксусом. Добавляем ... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 4 шт., пшеничная мука - 2 стакана, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, уксус - 1 ч. л., молоко сгущенное - 2 банки

Чак-чак Чак-чак Растереть желтки с сахаром и маслом добела, посолить, добавить взбитые отдельно белки, молоко, все хорошенько перемешать и замесить на этой основе крутое тесто. (Всыпав половину муки, ввести в полужидкое тесто водку. Если тесто будет недостаточно крутым — д... Ингредиенты: Тесто: мука - 500 г, яйца - 5 шт., молоко - 4 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, водка - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, соль - 1 щепотка, Сироп: мед - 300 г, сахар - 0,5 стакана, мак - 0,5 стакана, орехи любые - 0,5 стакана, Для фритюра: топленое ...

Чак-чак Чак-чак Итак, продукты для приготовления домашнего чак-чака: мука пшеничная высшего сорта, яйца куриные, щепотка соли, водка, масло растительное для фритюра, мёд натуральный и сахарный песок. Вначале делаем тесто. Для этого в миску разбиваем яйца, добавляем к ним щ... Ингредиенты: Водка - 15 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Мёд - 160 мл, Сахар - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 400 мл

Чак-чак (крупный) Чак-чак (крупный) Положить яйца в морозилку, дать застыть, пока скорлупа не треснет. Можно за сутки до приготовления. Достать яйца из морозилки, дать оттаять, очистить от скорлупы. Яйца, соль, соду взбить миксером. Чем дольше будете взбивать, тем лучше получиться выпечка. До... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 штук, Соль - щепотка, Пшеничная мука - 3 стакана, Цветочный мед - кг, Сахар - кг, Сода - чайной ложки, Растительное масло - 1 л

Тутырган-таук (курица начиненная) Тутырган-таук (курица начиненная) Приготовим курочку,я купила маленького корнишончика,главное чтобы у него не была сильно срезана шея,а если вам удастся купить с шеей,то проблем будет намного меньше!!! Теперь первый очень ответственный момент: нужно аккуратно отделить кожу от тушки и ГЛАВНО... Ингредиенты: курица (у меня прим. 800 г, корнишончик), яйцо 3 шт., сметана 200-300 г, соль