Чак чак

142 рецепта

Ленивый чак-чак Ленивый чак-чак Итак, начинаем приготовление! Для этого необходимо подготовить все ингредиенты, чтобы все необходимое сразу было под рукой. Берем миску и вливаем туда яйца, добавляем соль, перемешиваем. Берем большую ложку, насыпаем туда соду и гасим ее уксусом. Добавляем ... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 4 шт., пшеничная мука - 2 стакана, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, уксус - 1 ч. л., молоко сгущенное - 2 банки

Сладости "Урама", "Куш тили" и "Чак-чак" Сладости "Урама", "Куш тили" и "Чак-чак" Вот продукты, которые нам понадобятся + банка сгущёнки для чак-чака или сахарный сироп (карамель). Яйцо взбить венчиком с сахаром, солью и содой, влить молоко и коньяк (водку), хорошо перемешать, всыпать муку и замесить однородное тесто. Заверните колобок т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Коньяк (или водка) - 2 ст. л., Сода (щепотка), Соль (щепотка), Масло растительное (для фритюра ) - 300 мл, Сахарная пудра (для присыпки ) - 1 упак., Молоко сгущенное (для чак-...

Чак-чак Чак-чак В муку положить 3 желтка, соль, ложку водки, перемешать. Добавить два белка. Вымесить крутое тесто, положить его отдохнуть минут на 20-30. Затем тесто опять вымесить с мукой. Раскатать тонко, можно оставить на 10-15 минут, оно подсохнет немного. Порезать т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль, Водка - 30 г, Мед - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Мак - 2 ст. л., Орехи грецкие (жареные, горсть, для украшения)

Чак чак по татарски Чак чак по татарски Яйца вбиваем в глубокую миску, добавляем щепотку соли и взбиваем вилкой до однородности. Постепенно добавляя просеянную муку, замешиваем вилкой тесто. Перекладываем тесто из миски на рабочую поверхность, припыленную мукой и замешиваем его руками. Тесто долж... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Яйца - 4 шт., Соль - по вкусу, Мёд - 150 гр, Сахар - 150 гр, Растительное масло - 300 мл

Чак чак с медом Чак чак с медом На рабочую поверхность насыпать муку горкой, сделать в ней лунку, и постепенно вливать туда яйца, взбитые с солью и содой, замешивая тесто. Тесто не должно быть липким и мягким. Убрать замешанное тесто в пакет на 15-20 минут. Разделить тесто на 2 части, и к... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 400 гр, Соль - 0.3 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Мёд - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 л

Чак-чак на сковороде Чак-чак на сковороде Приготовление чак-чак. Итак, взбалтываем 3 яйца, добавляем муку и ложку водки. Да-да, всего лишь ложку (не беспокойтесь, из-за такого количества блюдо не становится запретным для маленьких деток и водителей автотранспортных средств! водка добавляется для хр... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 300 гр, Водка - 1 стол.л., Мёд - 3 стол.л., Сахар - 2 стол.л.

Чак чак с водкой Чак чак с водкой Готовить это восточное угощение не сложно:1. Разбиваем яйца в большую посудину и взбиваем их при помощи венчика. Затем добавляем муку, соль, продолжаем перемешивать смесь венчиком. В процессе наливаем водку, мешаем. Затем начинаем месить тесто руками до одн... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Яйца (охлажденные) - 2 шт., Водка - 30 мл, Соль (щепотка) - по вкусу, Мёд - 250 гр, Сахар - 70 гр, Растительное масло - 500 мл

Чак чак без водки Чак чак без водки Начинаем приготовление этой татарской сладости мы с того, что просеиваем в большую миску муку. Далее насыпаем к ней разрыхлитель и тщательно перемешиваем все вместе при помощи венчика. Добавляем к мучной смеси сахарный песок, насыпаем соль, снова перемешива... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Молоко - 60 мл, Сахар - 20 гр, Соль - 5 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Сахар - 100 гр, Мёд - 100 гр, Вода - 80 мл, Растительное масло - 400 мл, Миндаль - 100 гр

Чак чак со сгущенкой Чак чак со сгущенкой Во вместительную миску разбиваем куриные яйца, затем насыпаем к ним сахарный песок, соль и все вместе тщательно взбиваем венчиком до пышной пены. Можно для этих целей воспользоваться миксером, но без фанатизма.В отдельную миску большого размера просеиваем п... Ингредиенты: Мука (+ для посыпания рабочей поверхности) - 250 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 20 гр, Соль - 1.5 гр, Молоко (или вода) - 65 мл, Сливочное масло - 15 гр, Растительное масло - 250 мл, Сгущенное молоко - 380 гр, Изюм - 100 гр, Сахарная пудра - 20 гр

Татарский «Чак-чак» с миндалем Татарский «Чак-чак» с миндалем Яйца взбить с солью и содой. Муку насыпать горкой на стол, сделать лунку и в нее вылить взбитые яйца. Замесить мягкое, нелипкое тесто. Тесто завернуть в пакет и убрать на 15 минут. Тесто разделить на 2 части и каждую раскатать на припыленном мукой столе. Ра... Ингредиенты: масло растительное - 1 л, мука - 400 г, яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан, мед - 1 стакан, сода - 1/2 ч.л., миндаль/орехи грецкие, соль

Загрузка