Похожие рецепты
Овощной салат с цветами и лаймовым лососем
Ингредиенты: соль - по вкусу, лосось - 100 г, салатный микс - 200 г, лайм - 1 шт., оливковое масло - по вкусуЛосось тонко нарезать, щедро полить соком лайма, посолить и оставить на несколько минут. Затем соединить лосось с салатным миксом и цветами. Снова посолить и заправить оливковым маслом.
Торт десертная роза с засахаренными цветами
Ингредиенты: вода - 120 мл, желатин порошковый - 20 г, сахар белый - 145 г, какао-порошок - 50 г, сливки 33-35% - 100 мл, ореховый ликер - 20 мл, яичные желтки - 2 шт., сахар белый - 100 г, молоко 2,5% - 300 мл, картофельный крахмал - 50 г, какао-порошок - 4 ст. л., желатин порошковый - 10 г, кофе растворимый - 2 ст. л., шоколадный ликер - 2 ч. л., кофейный ликер - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., сахар белый - 100 г, молоко 2,5% - 300 мл, картофельный крахмал - 50 г, сахар ванильный - 2 пакета, ликер сливочный - 2 ст. л., желатин порошковый - 10 г, вишня - 200 г, вода - 250 мл, желе - 90 г, яйца куриные - 1 шт., сахар белый - 100 г, мука - 4 ст. л., сметана 20-30% - 3 ст. л., сода пищевая - ч. л., кофе растворимый - 20 г, яйца куриные - 1 шт., сахар белый - 100 г, сметана 20-30% - 3 ст. л., сода пищевая - ч. л., мука - 4 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, изюм без косточек - 100 г, сливочное масло - 30 гНачну пожалуй с украшения. Прежде всего цветы нужно помыть. Высушить. Белок отделить от желтка. Окунуть цветок или при помощи кондитерской кисточки нанести белок. Посыпать сахаром, лишнее стряхнуть. Теперь внимание. Есть два способа довести до нужной кондиц...
Корзиночки с кремом и засахаренными цветами
Ингредиенты: Творог (маложирный) - 300 г, Банан - 3 шт, Йогурт (классический) - 200 млПредварительно засахариваем цветы, они должны высохнуть (цветы кисточкой намазываем слегка взбитым белком, а потом обсыпаем сахарной пудрой и оставляем высохнуть). Я использовала цветы примулы или первоцвета. Сначала готовим тесто, оно должно быть мягкое, н...
Постный салат горшок с цветами
Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Кальмар - 1 шт, Грибы (маринованные) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Майонез (постный), Шпинат (для украшения), Редис (для украшения), Крекер (для украшения)1. Рис отварить в подсоленной воде до полной готовности. 2. Кальмар отварить, порезать полосками, добавит 1 ст. л. соевого соуса 3. Морковь отварить, натереть на мелкой терке 4. Маринованные грибы порезать вместе с луком. Выкладывать салат слоями 1-слой пол...