Похожие рецепты
Овощной салат с цветами и лаймовым лососемИнгредиенты: соль - по вкусу, лосось - 100 г, салатный микс - 200 г, лайм - 1 шт., оливковое масло - по вкусуЛосось тонко нарезать, щедро полить соком лайма, посолить и оставить на несколько минут. Затем соединить лосось с салатным миксом и цветами. Снова посолить и заправить оливковым маслом.
Чай и фруктовый салат с засахаренными цветамиИнгредиенты: Салат: клубника, голубика, мелисса, лимонный сок, мёд по вкусу, бутончики роз, цветочки лаванды, Сироп: 4ст.ложки воды, 150г сахара, Чёрный чай, цветочки лаванды, бутончики или лепестки роз.Лимонный сок и мёд по вкусу смешать с ягодами и настаивать 10 минут. Сварить сироп. Вскипятить 4ст.ложки воды со 150г сахара и прогреть, пока он не растворится. Положить цветы в сироп и кипятить 20-30 секунд. Положить на бумажное полотенце высохнуть. Выложи...
Ланкаширский горшокИнгредиенты: Баранья лопатка - 500 г, Баранья корейка - 400 г, Лук репчатый - 250 г, Сливочное масло - 75 г, Растительное масло - 20 мл, Картофель - 900 г, Морковь - 250 г, Куриный бульон - 700 мл, Лавровый лист - 1 штука, Вустерширский соус - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуБаранину зачистить от кленок и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать соломкой, морковь и картофель нарезать кольцами. В большой сковороде на смеси сливочного и растительного масла обжарить мясо со всех сторон и переложить с другую посуду. Лук и морков...
Горячий горшок pot pie provencalИнгредиенты: тесто, 3 ст. муки, 100 гр. сливочного масла (холодного), порезанного на мелкие кубики, 2/3 ст. воды, соль, начинка, вареная курица или говядина, морковь, 1 луковица, несколько картофелин, шампиньоны или другие грибы, 1 ст. зеленого свежемороженного горошка, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. сладкой горчицы, 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 200 мл. сливок, желток для смазки, соль и перецДля теста. Все компоненты смешать, вымесить тесто, скатать в шар и поставить в холодильник на несколько часов Обжариваем лук, добавляем нарезанную кубиками морковь и сельдерей. Отдельно обжариваем грибы. Варим картошку,нарезанную крупными кубиками почти до ...