Похожие рецепты
Овощной пирог с лососем gemüsequiche mit lachs
Ингредиенты: Тесто: 250 гр. муки, 1 ч.л. соли, 6 ст. ложек оливкого масла, 125 мл. воды, Для начинки: 350 гр. моркови, 350 гр. замороженного зелёного горошка, 50 гр. сушенных помидор, 250 гр. филе лосося, 2 яйца, 250 гр. обезжиренного творога, 25 гр. рублённого базилика, 100 мл. молока, соль, перецКруглую форму (26 см.) хорошо смазать. Муку, соль, масло и воду смешать и замесить тесто, чтобы оно было элостичное. Тето расскатать и выложить его в форму. Духовку разогреть до 200 °С. Морковь почистить, нарезать круглежками и вместе с зелёным горошком пов...
Чай и фруктовый салат с засахаренными цветами
Ингредиенты: Салат: клубника, голубика, мелисса, лимонный сок, мёд по вкусу, бутончики роз, цветочки лаванды, Сироп: 4ст.ложки воды, 150г сахара, Чёрный чай, цветочки лаванды, бутончики или лепестки роз.Лимонный сок и мёд по вкусу смешать с ягодами и настаивать 10 минут. Сварить сироп. Вскипятить 4ст.ложки воды со 150г сахара и прогреть, пока он не растворится. Положить цветы в сироп и кипятить 20-30 секунд. Положить на бумажное полотенце высохнуть. Выложи...
Разноцветный салат с черной фасолью и лаймовым винегретом
Ингредиенты: Черная консервированная фасоль - 850 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Оранжевый сладкий перец - 1 штука, Желтый сладкий перец - 1 штука, Белый лук - 1 головка, Лайм - штуки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Мед - чайной ложки, Кайенский перец - щепоткаОчистите перцы и порежьте на маленькие кубики. Переложите в миску и добавьте фасоль и мелко нарезанный белый лук. Для винегрета в небольшой миске смешайте сок лайма, оливковое масло, кумин, соль, мед и кайенский перец (у вас должно получиться 0,5 стакана за...
Постный салат горшок с цветами
Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Кальмар - 1 шт, Грибы (маринованные) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Майонез (постный), Шпинат (для украшения), Редис (для украшения), Крекер (для украшения)1. Рис отварить в подсоленной воде до полной готовности. 2. Кальмар отварить, порезать полосками, добавит 1 ст. л. соевого соуса 3. Морковь отварить, натереть на мелкой терке 4. Маринованные грибы порезать вместе с луком. Выкладывать салат слоями 1-слой пол...