Пышный молочный омлет

93 рецепта

Пышный молочный омлет Пышный молочный омлет Налить в глубокую посуду молоко. Вбить яйца, посолить. Размешать, но не взбивать. Смазать формочку сливочным маслом. Перелить полученную массу в формочку, заполняя на 2/3 части. Отправить на 30 минут в духовку и готовить при температуре 200 градусов. По ист... Ингредиенты: молоко - 250 мл, яйца - 5 шт., соль - 1/2 ч.л.

Пышный простой омлет Пышный простой омлет Омлет отличается от обычной яичницы тем, что он получается высоким. Его можно приготовить с добавлением разных овощей (перца, томатов, лука) или зелени (укропа, петрушки, кинзы). Подается блюдо обязательно горячим, иначе после охлаждения омлет осядет. Омлет... Ингредиенты: Петрушка 1 Пучок, Яйцо 5-6 Штук, Молоко 25 Миллилитров, Сметана 25 Грамм (20% жирности), Соль и сахар По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Паприка По вкусу, Сливочное масло По вкусу, Растительное масло По вкусу

Омлет с сосисками в мультиварке Омлет с сосисками в мультиварке Предлагаю сделать близким утренний сюрприз! Давайте превратим простой омлет в шикарное утреннее блюдо, поднимающее настроение и заряжающее энергией на весь предстоящий день. С помощью мультиварки приготовим креативный омлет с жареными сосисками. "Ой, мамочк... Ингредиенты: Яйца куриные - 5 шт., Молоко - 150 мл, Соль - по вкусу, Сосиски молочные - 3 шт., Масло сливочное - 10 г

Воздушный омлет на сковороде Воздушный омлет на сковороде Для приготовления воздушного омлета с молоком на сковороде рекомендую на 4 куриных яйца добавлять 100 мл молока любой жирности, чтобы омлет не получился слишком воздушным, иначе его невозможно будет снять со сковороды. Лучше всего обжаривать такое блюдо на ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт., Молоко - 100 мл, Соль - 2 щепотки, Масло сливочное - 30 г

Омлет с молоком в духовке Омлет с молоком в духовке Минимум продуктов и на вашем столе незабываемое блюдо из детства - омлет с молоком в духовке в домашних условиях. Есть одно правило - чтобы пышнее получился омлет, в него нужно класть больше яиц и молока. Данный рецепт рассчитан на несколько порций, поэтому... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Молоко 1 Стакан, Сливочное масло 40 Грамм, Соль По вкусу

Омлет «Воздушная подушка» Омлет «Воздушная подушка» Подготовим все ингредиенты, иначе потом некогда будет заниматься нарезанием. Лук-порей режем колечками. Зеленую часть порея (перья) порезать в отдельную емкость. Перец сладкий нарезаем кубиками. Сосиски нарезаем колечками. Помидор измельчаем кубиками. Сыр н... Ингредиенты: Лук-порей – 2 средних (можно репчатый), Сосиски – 3 шт., Перец сладкий – 2 небольших, Помидор – 1 крупный, Сыр – 80 г., Яйца – 5 шт., Молоко – 15 ст.л., Соль, перец, базилик сушеный, Мука – 2 ст.л. с горкой, Сода – 1\4 ч.л., Масло растительное для жарки, Ма...

Омлет в СВЧ Омлет в СВЧ Дно и стенки кастрюльки с крышкой для СВЧ (диаметр донышка 14 см) смазать сливочным маслом. Перемешать яйца с молоком и солью (НЕ ВЗБИВАТЬ!)и вылить в кастрюльку. Накрыть крышкой и готовить в СВЧ на небольшой мощности (440 Вт ) 20 минут. Омлет готов! Приятн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 400 мл, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы)

Омлет по-татарски Омлет по-татарски Продукты В глубокую миску разбить яйца Взбить яйца венчиком до однородной массы Влить молоко Сливочное масло растопить (немного оставить для смазывания сковороды), влить в яично-молочную массу, посолить и хорошо перемешать Добавить манную крупу, тесто должн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1 стак., Крупа манная (смотреть по консистенции) - 2...3 ст. л., Соль - по вкусу

Омлет с брокколи в духовке Омлет с брокколи в духовке В миске венчиком размешайте яйца с солью. Добавьте молоко и размешайте. Не нужно взбивать яйца с молоком. Если вам нужно приготовить меньшую порцию, тогда ориентируйтесь, что на 1 яйцо понадобится 1 ст. л. молока. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 6 ст. л., Брокколи - 100 г, Масло сливочное - 10 г, Соль

Омлет с кабачками на сковороде Омлет с кабачками на сковороде Для пышного омлета соблюдайте пропорции яиц и молока: на 1 яйцо - 50 мл молока любой жирности. Вместо кабачков вы можете использовать патиссоны или цукини, но у последних вам необходимо будет сначала счистить жесткую кожуру. Куриные яйца разбейте в глубокую... Ингредиенты: Кабачок молодой - 1-2 шт., Яйца куриные - 3 шт., Молоко - 150 мл, Сливочное масло - 30 г, Соль - 3 щепотки

Загрузка