Похожие рецепты
Фетучини по сицилийскиИнгредиенты: Паста феттучини - 85 г, Морские гребешки - 5 штук, Очищенные королевские креветки - 10 штук, Маслины без косточек - 5 штук, Томатная паста - 3 столовые ложки, Базилик - 1 пучок, Оливковое масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Судак - 100 г, Морковь - штуки, Лук репчатый - штуки, Стебель сельдерея - стебеля, Лавровый лист - 1 штука, Петрушка - 1 стебель, Свежий тимьян - 1 штука, Вода - 150 млПриготовить рыбный бульон: положить кусок судака (или окуня) в кастрюлю, залить холодной водой, добавить морковь, лук, стебель сельдерея, лавровый лист, веточку петрушки и тимьяна. Варить при слабом кипении снимая пену, пока треть воды не выпарится, нам нуж...
Дорада по сицилийскиИнгредиенты: Помидоры - 54 г, Фенхель - 35 г, Оливковое масло - 30 мл, Базилик - 3 г, Специи - 3 г, Соль - 3 г, Лайм - 1 г, Дорадо - 500 г, Томатный соус - 80 гБланшируем томаты, к ним добавляем помидоры черри и тушим с чесноком, базиликом и перцем
чили. Все это в томатном соусе. То есть одни помидоры, другие помидоры и томатный соус — это Сицилия, друзья. Отдельно берем свежайшую дораду, вырезаем два филе и ...
Желтохвост по сицилийскиИнгредиенты: Лакедра - 700 гр, Помидоры - 4 шт., Лаймы - 1 шт., Оливки (без косточек) - 150 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Орегано сухой - 0.5 чайн.л., Оливковое масло - 4 стол.л.Снять чешую, достать внутренности и вымыть рыбу. Отрезать голову и снять филе ножом вдоль позвоночника. Разделить филе на порционные куски. В кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло и уложить туда желтохвоста кожей вниз. Пока поджаривается рыба, мел...
Папарделле по сицилийскиИнгредиенты: кедровые орешки – 25 г, изюм – 25 г, крупная соль, папарделле (широкая лапша) – 400 г, красная луковица – 1 шт., оливковое масло – 4 ст. л., консервированные анчоусы – 50 г, брокколи – 200 г, чеснок – 2 зубчикаБрокколи вымыть, разделить на небольшие соцветия и поместить на металлическое сито. Поставить сито на кастрюлю с большим количеством кипящей воды и готовить брокколи 8 мин. Отставить сито. В воду, где варились соцветия брокколи, добавить соль и 1 ст. л. мас...