Похожие рецепты
Панеллини по сицилийскиИнгредиенты: Масло оливковое - 1 л, Петрушка - 1 пуч., Соль, Перец черный, Вода - 1,5 лВ холодную воду высыпаем 500 гр нутовой муки. Перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Ставим воду с мукой на медленный огонь. Постоянно помешивая, ждем, пока не растворятся все комочки и тесто не достигнет максимально плотной консистенции. Как правил...
Цыплёнок по сицилийскиИнгредиенты: цыплёнок – 1 шт., лук – 0,5 кг., помидоры – 0,5 кг., капуста – 300 кг., базилик, соль, перец, кориандр, вино., масло растительное – 200 гр., майонез – 2 ст.л., сыр – 100 гр., спагетти – 0,5 кг.Цыпленка разрубить на 4 части, посолить, поперчить, посыпать мелкорубленым чесноком, побрызгать на мясо винным уксусом. Дать постоять 2 часа. Обжарить цыпленка с двух сторон до золотистой корочки. Цветную капусту отварить в соленой воде и разобрать на соцве...
Желтохвост по сицилийскиИнгредиенты: Лакедра - 700 гр, Помидоры - 4 шт., Лаймы - 1 шт., Оливки (без косточек) - 150 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Орегано сухой - 0.5 чайн.л., Оливковое масло - 4 стол.л.Снять чешую, достать внутренности и вымыть рыбу. Отрезать голову и снять филе ножом вдоль позвоночника. Разделить филе на порционные куски. В кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло и уложить туда желтохвоста кожей вниз. Пока поджаривается рыба, мел...
Папарделле по сицилийскиИнгредиенты: кедровые орешки – 25 г, изюм – 25 г, крупная соль, папарделле (широкая лапша) – 400 г, красная луковица – 1 шт., оливковое масло – 4 ст. л., консервированные анчоусы – 50 г, брокколи – 200 г, чеснок – 2 зубчикаБрокколи вымыть, разделить на небольшие соцветия и поместить на металлическое сито. Поставить сито на кастрюлю с большим количеством кипящей воды и готовить брокколи 8 мин. Отставить сито. В воду, где варились соцветия брокколи, добавить соль и 1 ст. л. мас...