Ракушки с сыром

489 рецептов

Ракушки, фаршированные сыром Ракушки, фаршированные сыром В этом блюде взяты привычные сочетания, но смотрятся они совсем по-другому. Да и вкус получается новым. Поэтому запишите себе, как приготовить ракушки, фаршированные сыром с томатным соусом. Не так часто я покупаю большие макароны, а ведь с ними интересно э... Ингредиенты: Макароны Ракушки 250 Грамм (большие), Моцарелла 60 Грамм, Помидор 450 Грамм, Шпинат 60 Грамм, Пармезан 60 Грамм, Рикотта 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Орегано 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Макароны Ракушки с сыром и томатным соусом Макароны Ракушки с сыром и томатным соусом Это блюдо придется по душе истинным любителям итальянской кухни. 1. Отварить макароны половину времени, указанного в инструкции на упаковке. Не переваривайте их! Слить воду и промыть в холодной воде. Отложить в сторону. Нагреть оливковое масло в большой ско... Ингредиенты: пасты «Ракушки» 240 Грамм, рикотты 900 Грамм, сыра Пармезан 240 Грамм, яйцо 1 Штука, листьев базилика 12 Штук, петрушки 2 Ст. ложки, соль и перец - По вкусу, оливкового масла 2 Ст. ложки, луковицы 1/2 Штуки, чеснока 5 Зубчиков, итальянской колбасы 220 Грамм...

Ракушки с сыром и томатным соусом рецепт с фото Ракушки с сыром и томатным соусом рецепт с фото Макароны сами по себе конечно не особо интересное блюдо. Несколько штрихов в виде соуса и банальные макароны превращаются в изысканное блюдо! По сути соус это самое главное для макарон. Рецептов соусов множество. Хочу предложить один из вариантов макарон с... Ингредиенты: Макароны ракушки (100 г.), Сыр (50 г.), Помидор (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Перец чили (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Масло сливочное (по вкусу), Базилик (по вкусу)

ракушки под соусом бешамель ракушки под соусом бешамель приварить до полуготовности ракушки в слегка подсоленной воде. откинуть на дуршлаг. готовим начинку:мелко нарезаем лук и пасируем его на сковороде,добавляем к нему нарезанные тоже мелко шампиньоны и обжариваем до выпаривания жидкости-чуть подсаливаем,перчим... Ингредиенты: масло сливочное - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, макароны-ракушки крупные - 1 г, куриное филе - по вкусу, сыр - по вкусу, грибы - по вкусу, мука - по вкусу, лук репчатый - по вкусу

Салат с ракушками и рикоттой Салат с ракушками и рикоттой Отвариваем ракушки до состояния аль денте, ставим остужаться. Тем временем помидорки черри режем пополам. Кладем в миску, аккуратно давим из помидорок сок. Слегка, не переусердствуйте! Мелко режем базилик. В миске смешиваем ракушки, помидорки и базилик, сол... Ингредиенты: Паста ракушки (среднего размера) - 250 г, Рикотта - 250 г, Зеленый базилик (мне фиолетовый попался), Соль, перец, оливковое масло

Тарталетки с сыром и копчеными ракушками Тарталетки с сыром и копчеными ракушками Сыр (типа гауды) натереть на мелкой терке. Смешать с соусом. У меня был горчичный соус, можно использовать любой по вкусу. Наполнить сыром тарталетки. Украсить огурчиком и ракушками. На маленькую тарталетку один огурчик и две ракушки. Главное подать сразу! ... Ингредиенты: корнишоны маринованые - 1 шт., соус - ч. л., мидии копченые в масле - 2 г, тарталетки - 1 шт., сыр - 10 г

Сыр "бордо" от генерала димы. Сыр "бордо" от генерала димы. В 300 гр. ёмкость наливаем стакан масла. В масло добавляем все ингредиенты. Перец режем очень мелко. Режем сыр на кубики. Кладём в ёмкость и перемешиваем. Перекладываем в банку и настаиваем 2 дня в холодильнике. Масло после сыра можно использовать для салат... Ингредиенты: на 100 гр. любого сыра – 20 кубиков (1смх1см), ст. оливкового или другого масла., 1 красный острый перец, стручок., сок 1 лимона., 3 зубчика чеснока., 5 гвоздичек., 5 толчёного душистого перца., 5 зёрен барбариса, 5 ломтиков имбиря, 15 тоненьких «лепестков»...

Ракушки с мясным фаршем под соусом бешамель Ракушки с мясным фаршем под соусом бешамель Довести воду в кастрюле до кипения, подсолить по вкусу, влить 2 – 3 столовые ложки растительного масла, отварить ракушки почти до готовности, выложить в дуршлаг, дать стечь воде и остудить. Смешать свиной и говяжий фарш с размятой рикоттой, нарезанным и обж... Ингредиенты: соус бешамель - 1200 мл, паста конкильони - 500 г, мясной фарш - 350 г, сыр рикотта - 250 г, сыр пармезан - 100 г, лук репчатый - 60 г, петрушка - 15 г, базилик - 15 г, масло оливковое - 4 ст.л., перец черный молотый

Мидии с сыром Мидии с сыром Чтобы узнать, как приготовить мидии с сыром, вам не придется долго листать повареную книгу. Ведь если вы прочтете этот пошаговый рецепт, в котором описано приготовление этого вкусного и полезного морепродукта, то без сомнений сможете сделать любой ужин неза... Ингредиенты: Новозеландские мидии 500 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Петрушка 1 Пучок, Тимян По вкусу, Соль, белый перец По вкусу, Лайм 1 Штука, Сыр 100 Грамм

Конкильони фаршированные мясом с сыром Конкильони фаршированные мясом с сыром Подготовить все продукты. В фарш насыпать черный перец и соль, перемешать. Луковицу порезать маленькими кубиками. На масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить лук и измельченный чеснок к фаршу, размешать до однородности. Наполнить фаршем сырые макар... Ингредиенты: Макароны ракушки - 100 гр, Фарш мясной - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Твёрдый сыр - 30 гр, Вода - 1.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка