Похожие рецепты
Фаршированные цыплята с каштанамиИнгредиенты: цыпленок - 2 тушки, каштаны - 300 г, оливковое масло - 2 ст. л., свежемолотый черный перец - ч. л., соль морская - ч. л., колбаски домашние - 1 шт., домашние панировочные сухари - 150 г, подкопченное сало с мясными прослойками - 100 г, жареный фундук - 1 горсть, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 1 ст. л.Духовку предварительно разогреть до 200ºС. Сало нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Приготовить начинку: разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить сало до золотистого цвета, затем добавить лук, че...
Порционные фаршированные цыплятаИнгредиенты: Цыпленок (корнишон) - 2 шт, Пшено (вареное ТМ Мистраль) - 1 стак., Перец болгарский (по чуть-чуть разноцветного) - 1 шт, Курага (мягкая) - 6 шт, Порошок чесночный - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л.Пшено лучше слегка не доварить; Перцы, курагу порезать кубиками, добавить пшено, подсолить, перемешать; Начинить цыплят начинкой; Натянуть кожу с брюшка на попку и скрепить зубочисткой; Соевый соус смешать с маслом, чесноком; Цыплят выложить в форму для зап...
Фаршированные цыплята корнишоны в шампанскомИнгредиенты: цыплята-корнишоны - 2 шт. по 450-500 гр. каждый, шампанское сухое-1/2 ст., масло сливочное растопленное-2 ст.л., соль, перец черный, свежесмолотый, для начинки: хлеб белый-2 куска, орехи грецие - 1 горсть, чеснок-1 зубчик, джем абрикосовый - 3 ст.л., сок апелисиновый свежевыжатый-2 ст.л., сок лимонный свежевыжатый-1 ст.л., масло оливковое-2 ст.л.Сначала про орехи. В оригинальном рецепте предлагается взять орехи пекан. Я все на свете перепутала и прикупила бразильский орех. А потом подсмотрела и обнаружила, что пекан близкий родственник грецкого. Так что, думаю разница во вкусе не существенна. Цыпля...
Цыплята фаршированные фрикеИнгредиенты: цельнозерновая пшеница фрике – 2 стакана, кориандр молотый – 1 ч. л., чеснок крупный – 3 зубчика, масло растительное – 2-3 ст. л., луковица крупная – 1 шт., топленое козье масло – 3 ст. л., рубленый мясной фарш – 350 г, молотая паприка – 1 ч. л., ямайский перец (allspice) – 1 ч. л., цыпленок – 2 шт. по 500 г, лимон (небольшой) – 1 шт., перец черный молотый – по вкусу, масло оливковое – 6 ст. л., зира молотая – 2 ч. л., зелень кориандра – 1 небольшой пучок, соль мелкая морская – по вкусуПшеницу фрике перебрать. Промыть, меняя воду несколько раз. Налить воды в миску с пшеницей и оставить на ночь. Приготовить маринад для цыплят. Для этого смешать оливковое масло, лимонный сок, молотую зиру, 2 столовые ложки мелко порезанной зелени кориандра,...