Цыплята фаршированные яблоками

8 рецептов

Цыплята, фаршированные яблоками Цыплята, фаршированные яблоками Лук мелко порубите, яблоки нарежьте дольками, удалите сердцевину. Соедините лук с сухарями, яйцами, хересом, зеленью, посолите, поперчите, хорошо размешайте, добавьте яблоки. Нафаршируйте цыплят полученной начинкой, зашейте брюшко, снаружи натрите поро... Ингредиенты: цыпленок - 4 штуки, яблоки зеленые - 4 штуки, сухари молотые - 3 стакана, яйца - 4 штуки, лук репчатый - 2 штуки, херес - 6 ст. ложек, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Цыпленок, фаршированный рисом и яблоками Цыпленок, фаршированный рисом и яблоками Цыпленка помыть, высушить и замариновать. Для этого посолить, обмазать и внутри, и снаружи майонезом ТМ «Слобода» «На перепелиных яйцах» (мой самый любимый вкус), а также французской горчицей. Оставить на час. А пока приготовим начинку. Рис отварить в подсо... Ингредиенты: цыплята - 1 тушка, майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 4 ст. л., горчица французская - 4 ст. л., рис - 1 стакан, лук белый - 1 шт., яблоки - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., соль - по вкусу

Цыплята по-царски Цыплята по-царски Смешать все ингредиенты для маринада. Цыплят промыть, обсушить. Положить их в подходящую чашку, со всех сторон (и изнутри тоже) обмазать птицу маринадом. Накрыть пищевой пленкой и отставить в сторонку на 30-40 минут. Куриную печень промыть, обсушить, наре... Ингредиенты: Цыпленок (каждый весом примерно 400 г) - 2 шт, Печень куриная - 250 г, Яблоко - 1/2 шт, Бекон - 4 ломт., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Папри...

Цыплята с травами, фаршированные яблоками Цыплята с травами, фаршированные яблоками Цыплят хорошо вымыть и протереть сухим полотенцем. Посолить и поперчить снаружи и изнутри. Яблоки нарезать на кубки размером 2-3 см. Плотно нафаршировать яблоками цыплят. Чеснок мелко порубить или выдавить через пресс. В небольшой мисочке растопить сливочно... Ингредиенты: 2 цыпленка весом 500-700 г, 1,5 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 4-5 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, молотый черный перец, соль

Фаршированные цыплята-корнишоны Фаршированные цыплята-корнишоны В чашку кладем горчицу. Наливаем соевый соус (ТМ Kikkoman). Кладем приправы. Добавляем мед, сок мандарина (я просто выжимала вручную), и масло грецкого ореха (можно без него, либо заменить любым другим). Перемешиваем. Готовим цыплят и хорошенько снаружи... Ингредиенты: Цыпленок (около 400г. один цыпленок-корнишон ) - 2 шт, Рис (у меня смесь) - 150 г, Горчица (зерновая обязательно!) - 2 ч. л., Мед (жидкий) - 2 ч. л., Мандарин - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец душистый (по вкусу), Карри - 0,5 ч. л., Укроп (рубленого)...

Цыпленок, фаршированный вишней Цыпленок, фаршированный вишней Духовку предварительно разогреть до 170°С. Вишню предварительно разморозить. Хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарит... Ингредиенты: цыплята - 1 тушка, вишня замороженная - 300 г, вчерашний хлеб - 7 кусков, лук репчатый - 1 головка, чеснок молодой - шт., тимьян - 5 веточек, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Цыплята-корнишоны фаршированные+пёстрые,запечённые овощи Цыплята-корнишоны фаршированные+пёстрые,запечённые овощи 1. Для фаршированных корнишонов понадобится: -цыплята(4-х недельные) 3 шт. по 300 г. -гренки 80 г. -сыр не острый(и не жирный) 70 г. -яблоко кисло-сладкое 100 г. -лук репчатый 70 г. -пучок укропа 30 г. -полпучка петрушки 10 г. -чеснок 3 зубчика -соль морска... Ингредиенты: для фаршированных цыплят понадобится: цыплята-корнишоны 3 шт. по 300 г., гренки 80 г.(два кусочка белого хлеба), сыр не острый 70 г., 1 яблоко(100 г.), лук репчатый 70 г., пучок укропа 30 г., полпучка петрушки 10 г., соль морская, перец mix свежемолотый, че...

Фаршированные цыплята-корнишоны Фаршированные цыплята-корнишоны 1. В чашку кладем горчицу. 2. Кладем приправы. 3. Добавляем мед, 4. сок мандарина (я просто выжимала вручную), 5. и масло грецкого ореха (можно без него, либо заменить любым другим). Перемешиваем. 6. Вот они наши красивые цыплятки! 7. Хорошенько снаружи и в... Ингредиенты: рис (у меня смесь) — 150 г, горчица (зерновая обязательно!) — 2 ч.л., мед (жидкий) — 2 ч.л., мандарин — 1 шт, паприка сладкая — 1 ч.л., перец душистый, карри — 0,5 ч.л., укроп (рубленого) — 1 ст.л.