Фаршированные цыплята

38 рецептов

Фаршированные цыплята корнишоны Фаршированные цыплята корнишоны Обмыть корнишоны (птички), обсушить, посолить, поперчить и намазать их майонезом, оставить на полчаса. Отварить гречку. Шампиньоны мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезаным репчатым луком, поперчить, посолить. Шампиньоны ... Ингредиенты: Цыплята корнишоны - 3 шт., Майонез - 300 гр, Гречка - 500 гр, Шампиньоны - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Фаршированные цыплята-корнишоны Фаршированные цыплята-корнишоны В чашку кладем горчицу. Наливаем соевый соус (ТМ Kikkoman). Кладем приправы. Добавляем мед, сок мандарина (я просто выжимала вручную), и масло грецкого ореха (можно без него, либо заменить любым другим). Перемешиваем. Готовим цыплят и хорошенько снаружи... Ингредиенты: Цыпленок (около 400г. один цыпленок-корнишон ) - 2 шт, Рис (у меня смесь) - 150 г, Горчица (зерновая обязательно!) - 2 ч. л., Мед (жидкий) - 2 ч. л., Мандарин - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец душистый (по вкусу), Карри - 0,5 ч. л., Укроп (рубленого)...

Порционные фаршированные цыплята Порционные фаршированные цыплята Пшено лучше слегка не доварить; Перцы, курагу порезать кубиками, добавить пшено, подсолить, перемешать; Начинить цыплят начинкой; Натянуть кожу с брюшка на попку и скрепить зубочисткой; Соевый соус смешать с маслом, чесноком; Цыплят выложить в форму для зап... Ингредиенты: Цыпленок (корнишон) - 2 шт, Пшено (вареное ТМ Мистраль) - 1 стак., Перец болгарский (по чуть-чуть разноцветного) - 1 шт, Курага (мягкая) - 6 шт, Порошок чесночный - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л.

Цыплята с маскарпоне Цыплята с маскарпоне Духовку разогреть до 200°C. Открыть сыр маскарпоне. Из двух лимонов выжать сок. Нарезать розмарин. Цыплят помыть, просушить бумажным полотенцем. Сделать надрезы. Маскарпоне перемешать с розмарином, тмином, солью и перцем. Начинить надрезы, обмазать этой... Ингредиенты: цыплята - 2 тушки, маскарпоне - 4 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., лимоны - 2 шт., тмин - 1 ст. л., розмарин - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 2 щепотки

Цыпленок, фаршированный рисом и яблоками Цыпленок, фаршированный рисом и яблоками Цыпленка помыть, высушить и замариновать. Для этого посолить, обмазать и внутри, и снаружи майонезом ТМ «Слобода» «На перепелиных яйцах» (мой самый любимый вкус), а также французской горчицей. Оставить на час. А пока приготовим начинку. Рис отварить в подсо... Ингредиенты: цыплята - 1 тушка, майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 4 ст. л., горчица французская - 4 ст. л., рис - 1 стакан, лук белый - 1 шт., яблоки - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., соль - по вкусу

Фаршированные цыплята-корнишоны в шампанском Фаршированные цыплята-корнишоны в шампанском Сначала про орехи. В оригинальном рецепте предлагается взять орехи пекан. Я все на свете перепутала и прикупила бразильский орех. А потом подсмотрела и обнаружила, что пекан близкий родственник грецкого. Так что, думаю разница во вкусе не существенна. Цыпля... Ингредиенты: цыплята-корнишоны - 2 шт. по 450-500 гр. каждый, шампанское сухое-1/2 ст., масло сливочное растопленное-2 ст.л., соль, перец черный, свежесмолотый, для начинки: хлеб белый-2 куска, орехи грецие - 1 горсть, чеснок-1 зубчик, джем абрикосовый - 3 ст.л., сок ап...

Фаршированные цыплята-корнишоны Фаршированные цыплята-корнишоны 1. В чашку кладем горчицу. 2. Кладем приправы. 3. Добавляем мед, 4. сок мандарина (я просто выжимала вручную), 5. и масло грецкого ореха (можно без него, либо заменить любым другим). Перемешиваем. 6. Вот они наши красивые цыплятки! 7. Хорошенько снаружи и в... Ингредиенты: рис (у меня смесь) — 150 г, горчица (зерновая обязательно!) — 2 ч.л., мед (жидкий) — 2 ч.л., мандарин — 1 шт, паприка сладкая — 1 ч.л., перец душистый, карри — 0,5 ч.л., укроп (рубленого) — 1 ст.л.

Цыплята, фаршированные творогом, грудинкой и виноградом Цыплята, фаршированные творогом, грудинкой и виноградом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Приготовить начинку: творог размять вилкой, добавить листья орегано и тимьяна, посолить, поперчить. Плоды инжира порвать руками и добавить к творогу с зеленью. Грудинку порезать маленькими кусочками. Цедру лимо... Ингредиенты: творог - 220 г, лимоны - 1 шт., грудинка копченая - 50 г, черный виноград без косточек - 1 горсть, инжир из варенья - 3 шт., орегано свежий - 2 веточки, тимьян свежий - 2 веточки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, цыплята - 2 ...

Фаршированные цыплята с каштанами Фаршированные цыплята с каштанами Духовку предварительно разогреть до 200ºС. Сало нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Приготовить начинку: разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить сало до золотистого цвета, затем добавить лук, че... Ингредиенты: цыпленок - 2 тушки, каштаны - 300 г, оливковое масло - 2 ст. л., свежемолотый черный перец - ч. л., соль морская - ч. л., колбаски домашние - 1 шт., домашние панировочные сухари - 150 г, подкопченное сало с мясными прослойками - 100 г, жареный фундук - 1 го...

Цыплята-корнишоны в перцах "Love is…" Цыплята-корнишоны в перцах "Love is…" Цыплят (можно взять перепелок) вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью, свежемолотым черным перцем. Перцы вымыть, высушить, удалить плодоножку и семена. Перцы нужно выбрать пошире, поровнее. Духовку разогреть до 200 град. Внутрь каждого цыпленк... Ингредиенты: перец болгарский - 2 шт., цыплята-корнишоны - 2 шт., бекон - 200 г, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, масло сливочное - 2 ч. л.

Загрузка